楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]
头像被屏蔽
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?拿出手机打给你,让你听听大海的声音。或有何感觉?感觉心胸豁然开朗,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?斟一壶暖酒,看花开花落,云卷云舒,仰天高歌,纵马奔腾。或有何感觉?感觉天上地下,唯我独尊!
手机版
第一:听着海声,静静地跟世间隔绝。
第二:空白。世外桃园。
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?

感觉到人的渺小。生老病死天注定,不管你家财万贯权高位重有如何?是祸是福莫强求,好好生活,懂得感恩,懂得珍惜拥有的一切,珍惜身边的人,,,,
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?(闭上眼球.倾听那海风吹起.海浪拍打的声音.把自己融于大海之中.我就是一个小舟.何时哪里才是.属于我的港湾)
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?(还是闭上我的双眼.将自己融于那广阔的原野.自己就像一只鹰.总想找到自己的目标)
无语中.................

倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?----海天一色    想飞翔   天高任我飞   自由
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?----辽阔无垠    想奔跑   地广任我驰   快乐
坐在沙滩边吹海风什么都不做,静静的看着大海
我来占个位~

倘若你一个人在一望无际的海边,
倘若你一个人在无边无际的原野,

你大爷的我咋跑这里来
在海边那就钓鱼,在荒野就找野兔,填饱肚子是关键
我来报名。。。。。。

RE: 请君一言

在海边我定会赤脚上阵感受一下海水的激情!在原野我嘛、躺在阴凉的树下好好回味眼前的风景、睡上一觉那才爽!
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?(我会想如果有你在身边多好  一起看日出)
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?(我会想如果有你在身边多好  一起看日落)
看到这个问题,海边想到是大喊,心里在海的包容下觉得很舒服!原野我想做的是骑上我心爱的铁马,在草原上飞驰,天大地大,游走。

RE: 请君一言

倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?听一首古筝曲【云水禅心】静静的享受其中
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?听腾格尔的【天堂】感受那大自然的豪情与奔放
一个人在这样的环境就是放松心情 呼吸新鲜空气
我会静静的躺在舒适沙滩(草地),想想过去与未来做了什么该怎么做,如何报答帮助过我的人。同时也去感受大自然的气息
倘若一个人在一望无际的海边 ,我会回想前尘往事
在海边,会静静的坐在那听海浪的声音,吹吹还风,想想事情,就这么静静的呆着
在原野,在原野想不到会做什么。哈哈

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:16 , Processed in 0.095581 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.