楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]
海边:  搭个简易的房子,了解附近有啥吃的,吃和住解决了,就可以在海边找乐趣了。感觉:好好活着。

草原:似无顾忌的一路狂奔。找到自己的目标直至死去。感觉:活着就得往前跑
一望无际的海边我会想将来!海!水很深!藏着很多的未知!如同人生!
一望无际的草原我会想过去!草原!最适合回忆!把过往做一个总结!
手机版
{:9_638:} 家是港湾,家是温馨的归宿。不在徘徊,不在孤寂。心中始终有思念,充实。
这是哪跟哪呀,什么问题来着,什么都还没开始就这么复杂了,以后还得了
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉? 想建栋房子,和心爱的人一起看那日出日落.
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉? 抱着心爱的人,让时间固定在这一刻.

百度一下
      我就知道。
冷°虞尔 发表于 2011-11-30 11:34
每天两个人都文绉绉的,估计要尝试穿越!

穿越可以有,穿越希望有{:11_656:}
{:11_651:}我悄悄滴来了,
倘若你一个人在一望无际的海边,我会想到面向大海,春暖大海
倘若你一个人在无边无际的原野,春风一吹现牛羊
踏浪而行,仔细聆听浪花在沙滩上溺死,又在阳光下复活。

找块麦田躺下,静静的感受风的絮语,或者像个稻草人般凝望,等待打破宁静的那声鸟鸣。
加我!好诗句
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?(先躺着休息下,然后想想怎么回到社会人群)
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?(做梦才有可能吧,找吃的){:10_537:}
淡然...
什么也不做,座下来看一看,听一听。体验下田园牧歌的感觉
海? 躺在沙滩上 想感受海风吹在身上的感觉 聆听海浪的声音咯 原野?想美美睡一觉 让我感到一种心旷神怡的感觉~~~~
我也路过   
潮来潮去,
左边的脚印才接近,
右边的脚印已离去;
冬季原来是感伤的戏,
结局如此的不近人意。
感伤的眼里,
有旧时的泪滴;
泛黄的日记,
透着你柔和的气息。
还想啥?给我个Mp3我自己呆着
{:9_639:}
倘若一个人在一望无际的海边,【等死了,一起埋在这里,风景不错】
倘若一个人在无边无际的原野,【等死了,一起埋在这里,风景不错】
{:10_592:}.....- -.....不发表..

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-18 08:30 , Processed in 0.094830 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.