楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]
一个人在一望无际的海边,我会静静坐在 那里,望着无边的大海,感受咸涩的海风,聆听那海浪的声音,看那海浪迎面而来,心随着海浪或进或退,光着脚丫踩在 柔柔的 沙滩上面,或跑或走,沙滩玩沙,看着海浪把沙一点一点的 抚平,就像时间一点一点的抚平曾记得 心灵。
倘若你一个人在无边无际的原野,跑吧,叫吧,喊吧,那是你 放纵自己的 地方。没有人会投诉你的
我站在海边,面对漫无边际的大海我想找条船出海,身临其境在大海环抱中感受大海的宁静与汹涌。
我站在原野,面对无边无际的原野我想策马扬鞭,感受奔放与自由。
手机版
在海边,光着脚丫踩着沙滩上,让海浪一波一波的打在脚丫上……慢慢的走着;
在原野,我喜欢躺在草地上,呼吸着新鲜的空气,望着蔚蓝的天;……构造晚年的生活
一个人在海边.只想静静的.想象着两个人相依偎的情景.想象着那个他.而在黄昏落幕的时候带有那么一点点伤感.
一个人的原野.等待着黎明的破晓. 早晨的来临.伴随着清晰的空气.在草原上奔跑.肆无忌惮的.之后却也只是一个人.
声明:不对主题,此景前者我想得一叶风帆傲游海垠:后者我想得一匹骏马,驰骋原野
一个人在海边.静静的在沙滩上.看着夕阳渐渐的落下.想象着此刻和他在一起依偎的情景.淡淡的伤感.
一个人的原野.等待着黎明的破晓.呆呆的看着日出.早晨清晰的空气.望着无边无际的草原.带有那么一点点的兴奋.却又道不出为何.
迷茫的海边我会等待晨光的暧阳,空寂的原野我会等待阳光的指引
头像被屏蔽
冷°虞尔 发表于 2011-11-30 11:34
每天两个人都文绉绉的,估计要尝试穿越!

{:9_632:}
踏着海浪散步;不时提醒自己:天黑了;等不到人;回家了;草原真的没有试过;海边就时常散步
我想有个家>
闭上眼睛睡一觉
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?

站着看海,勾勒所有开心的事情。虽享受但空洞。
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?

坐在地上,幻想各种未来。这时人应该是相当放空。
真到海边就不多想了。。。只想直接潜到海里感受无重力漂浮。。。
草原更顺畅了。。。找辆吉普。。摩托。。有马更好。。撒腿狂飙。。。
到哪里找东西吃。等下怎么回去。
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?近水楼台先得月,

倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?向阳花木易逢春。

倘若你一个人在一望无际的海边,我会静静的坐在沙滩上听着那海浪声及吹吹海风。。。。
倘若你一个人在无边无际的原野,我站在那闻着被风吹来一阵阵清新的空气,体验大自然的美。
打造竹筏漂流与海上,骑匹骏马奔驰草原
几座峦峰,惯看轻烟仍被锁
一叶扁舟,巧经世俗难脱身
        ---------    残梦泣红尘