楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]
我不是世界上是靓仔的郑康,我也不是世界上完美的郑康,没有最好,只有更好。
手机版
每天两个人都文绉绉的,估计要尝试穿越!

乘风破浪,飘过大海彼岸。
一望无际的原野牛羊成群,马儿啸,羊儿叫。
      展翅雄鹰,翱翔万里长空。飞过原野,飞过大海。
不说话,就没有人会说我很邪恶。
{:11_665:}我会想睡觉!~
头像被屏蔽
海有多深,原野是否有尽头...
望着无边无际的大海独自在沙滩走着,吹着那海风。感受那自然的海浪声能给我带走所有不愉快。
在那充满原始青绿宽阔无边的原野上,心情会变得从没有过的豪迈,抒情。感觉生活所有的一却是多么渺小。
我希望有人等我回家
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?  

倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?

一个人在繁华的地方和在海边 原野  不是一个意义嘛 身处在繁华都市的你倘若一人都是孤独 寂寞的
世上没有太多的如果,太多的如果只会让自己很疲惫...
介绍一下自己吧
莫小鱼 发表于 2011-11-29 23:40
文字可铸华丽的背景,且虚实在网络难断定……所以只能凭感觉来摸索了

生活在梦中的女孩子,总爱幻想着如梦幻般的未来.........

倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?要是和最爱的人一起看海,听海的声音多好啊
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感 、要是和最爱的人一起多好啊、

一个人在一望无际的海边的时候,如果没有吉他在身边,我会戴上耳机,放首歌,然后怀念某人,
一个人在无边无际的原野的时候,如果没有吉他在身边,我会戴上耳机,放首歌,然后怀念某人,
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?

日暮苍山远,感叹大海的无垠,也许会什么也不做,任思绪迎海风飞舞,想念远方的人,勉怀走过的每一段路,每个人的感觉不同,但不能不承认,此时此刻,都是最美的感受.

楼主或可以加我:51165166
暂时什么都不想,什么都不做....      静静地看...

海边也好,原野也罢。。。千言万语汇成一字,一个感觉。。。《  空和静  》。慢慢闭上眼睛。。。流下几滴鳄鱼眼泪,为什么只有我一个人在这,为什么捏。。。捏。。。
综合楼上之观点,本人就讲几句………………(此处省略N多万字)

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:25 , Processed in 0.077579 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.