[找男友] 请君一言

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求友之言,数之不尽。
今给两题,望得同鸣!

倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?

若君意境与我不谋而合,我必会与你联系。
一个人   一望无际     海边
一个人   在无边无际的    原野   
{:10_539:}我要回家~~~
手机版
楼主应该是一个比较感性的人吧?
看了你的帖子突然让我想起《天龙八部》里面西夏公主选驸马的情节......
huangchunfu 发表于 2011-11-29 23:36
楼主应该是一个比较感性的人吧?
看了你的帖子突然让我想起《天龙八部》里面西夏公主选驸马的情节......

文字可铸华丽的背景,且虚实在网络难断定……所以只能凭感觉来摸索了
81254818 发表于 2011-11-29 23:40
玩那么内涵的东西

心有共鸣,方可一起,其他皆是浮云啊
我要睡觉了  拜拜!
莫小鱼 发表于 2011-11-29 23:43
心有共鸣,方可一起,其他皆是浮云啊

路过~
81254818 发表于 2011-11-29 23:52
我不知道你有没有曾经在一望无际的海边站过一时半会,又或者一个人站在无边无际的原野遥望天空,这两种对 ...

这些只是凭空的意境
我只想知道他是否也是如此的感受,或者他的感受是否能给我喜得知音的感觉
仅表不可识人心,只有聊过方知人心。无此时间去每个长聊了,只能碰碰运气
莫小鱼 发表于 2011-11-29 23:56
这些只是凭空的意境
我只想知道他是否也是如此的感受,或者他的感受是否能给我喜得知音的感觉
仅表不可 ...

你追求的,也是他追求的,简单而平凡的幸福,就如你所愿不谋而合了
头像被屏蔽
人活着为什么?
活着到底为啥!
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?   心胸豁然开朗
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?    融入了自然的气息,回忆过去的事情{:10_563:}
一个人在一望无际的海边,感觉好孤寂,多么希望奇迹
一个人在无边无际的原野,感觉好落寞,为什么没有人陪我享受、

一个人         我想回家

亲  我要回到你的身边   有你相伴 别无她求{:10_569:}

倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?(给我个救生圈我要游回大陆)
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?(给我把猎枪我要干掉一群狼)
在海边看日落日出,
原野....有木有老鼠的{:10_574:}
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?  脱光衣服裸奔、融入大自然呗
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?  穿上盔甲、随时有狮子老虎跑出来、、{:11_664:}
海、那时候所有的烦恼一定会消失,得到片刻的安宁。

一个人在海边的时候会有好多假设,心里满满的人,纵然长长的海岸线上只有自己的脚印,也会觉得海风的味道很甜。。。。
原野、
神马都是浮云,实实在在才是真。
还想啥?给我个Mp3我自己呆着!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:20 , Processed in 0.093814 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.