帮同学出部牛机5800xm 底价出售700

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三无是必须的,配件两电两充,成色九新,今年9月刚买的,详细参数自己找度娘,大刀党出门向右划圈圈,图片等下传
我持虎头................
手机版
加钱换摩托罗拉mb300要不要?安卓2.3。有想法的话加Q858681165
jiong 发表于 2011-11-23 19:31
加钱换摩托罗拉mb300要不要?安卓2.3。有想法的话加Q858681165

哎!同学!加钱是不可能拉!除非是配置很高的那种!我的N86也是加钱才买的I9000的!
牛个屎,弱鸡鸭,垃圾机那么贵
唉 山雕 还牛机呢 塞班机也想出那么高的价钱 做梦
353457331 发表于 2011-11-23 21:55
哎!同学!加钱是不可能拉!除非是配置很高的那种!我的N86也是加钱才买的I9000的!

安卓白换垃圾塞班我可不愿意。要是他不要换就算咯。我用着也挺好的。

5800很好很强大 地球人都知道啊!
贫僧路过此地、见到楼主吹牛、妖惑众生、老纳唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你个肺 !
加钱换iphone3怎么样买来才半年的机子9成新东西全部齐全有发票。
……    5800,我都快忘记什么东西了
好几年的的牛机了,还牛啊?再牛也拖拉机了。。