『注意』<新手必看高手必知>

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

『本版发帖事项(更新)+提供意见和建议处』

这里是心情区,口号就是:记录下自己的心情吧,让我们一起分享,一起分担...

有时候对于一再强调的问题很多的会员一直不太配合,我希望大家能在日记版里的发贴要有质量,最好是有图有音乐并且能坚持的写下去。不要总是发了一篇帖子,感慨两句就不管了。这样总是很难处理。还有就是一些会员的感情问题总是会发到日记版里来,然后就和上面说的一样不去管了。再次强调本版主要以日记定位!!!最后还是希望在发帖子之前能看看版规。

1.字数问题,最底限度为50。毕竟三言两语的表达不出一个我们所想看到的完整的日记内容。而这里也毕竟不是一天想写两句也无妨的自己的日记本子。更不能当作灌水试的发泄。1个月内米更新将被移除。(如有特殊原因,说明后可給予保留)

2.本版只保留日记形式地帖子,开帖后不要在另开启新的主题。杜绝1人连续开启主题多篇的现象。标题最好能含有“日记”字样或相关意义地词,让人能1目了然。

3.这里禁止转载。单纯转载文章可以视内容差异发到心情倾诉、品味生活 等板块。灌水性质的帖请配合发到水库。回帖有灌水嫌疑地回帖也将被删除~如果想找1个暂时倾诉地地方,<心情倾诉>正是考虑到这点为大家准备地~想1吐为快就去那里吧,但8欢迎灌水。
明白了......以后可以有一个记日记的地方
手机版
收到~~支持`~以后有空来涂涂鸦~~~~
1.字数问题,最底限度为100。

对于你提出的这个事项!!
我想说的是.日记不一定要一大篇.
我觉得有时候一句话的概括也可以代表了一切!
非常支持的说,早就有这个想法了。

我也支持,

有时候心情日记写的东西会有很多变化,日记是随心而写,不能用字数来说明一切,不能像小时候老师要求写作文,那就不能代表和说明作者的心里想表达的情感了.为了应付交作业而写的日记更缺乏真实感,而它真正存在的意义也不能更好的体现了!!有时候一句话就代表一切了.希望此条放宽些.有时候写日记你知道你要写多少字??只要写的实在,道出心声就可以了.
原帖由 zd608 于 2005-9-19 10:30 PM 发表
有时候心情日记写的东西会有很多变化,日记是随心而写,不能用字数来说明一切,不能像小时候老师要求写作文,那就不能代表和说明作者的心里想表达的情感了.为了应付交作业而写的日记更缺乏真实感,而它真正存在的 ...

谢谢您的意见。
重伤 该用户已被删除
重伤 该用户已被删除
呜,我很少上网吖!
怎么办?我不能天天上网呀! 一个月最多只能上几次喔!呜!!!!!!!!!!!:') :')
我顶~好:HI   
没问题底:HI
已阅:点子  没得问题
请斑竹帮我删除发在心情日记:水《回忆童年的水井》这篇文章,发错地方了,谢谢!
顶下!
支持,
我很少写日记,
何叫"灌水"?请指教!
头像被屏蔽
好在我不写日记的
我也很少写日记的{:9_628:}