莫非跟你上床才能证明我是用心爱你?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我与他是经过朋友认识的,算算将近一个月。

他是个个体户,我是在单位上班,他身高170cm,性格随和,属于成熟稳重型的男子,这也是我所欣赏的类型。我身高165mm,同学亲戚朋友都说我温柔善良,入得厨房出得厅堂,知书达理。我们彼此都欣赏着对方。我们每天都会发发信息,晚上聊聊天,因为他要开店,所以很少跟他去散布或逛街,偶尔会出去喝茶,就这样持续了一段时间。

我们之间年龄相差5岁,我担心父母的反对,所以暂时未告知他们,觉得待两人感情发展深厚之后再告知他们。可是,就在昨天,他一再要求我去他住处过夜,我说不去,他就生气了,说我不在乎他和这份感情!我跟他解释说:从小到大我从未在外边过夜(除读书之外),也必须得到父亲的同意,他竟然让我欺骗家人,说朋友有事,去陪朋友,出去跟他一起!我不知道他到底是什么想法!最后拿分手威胁我!我唯有欣然接受!

对于自己,在盲信爱情之前,真的应该好好给自己浇浇冷水,不要动辄就陷进泥潭里。所谓爱情,当然不是生命的全部,也不是生活的敌手,它只是真实存在,时不时来骚扰你一下。如果你真的准备好了,自然就有最合适的人降临。而那些过往岁月的故事,也存留在你的脑海,你心田里最合适的位置。单单是为了这些,我们都应该好好去爱。

评分

望望 + 3 就要这样做
有亮点 + 2 很给力!

LZ,这样的人要小心哦
手机版
Lz你做的很对,也是明智选择.你男朋友的要求太过份了.
如果随便可以跟人在外面过夜的女人,有多少男人会喜欢?
水到自然成,感情深了自然会爱对方,不用强求。你做得很对,认识一个人不是以上床才能了解的。
楼主自爱,值得男人尊敬。不过你的男友做法太过离谱了,
我:要吗?
她:不要!
半推半就半小时过后
她:我还要
我:不要!
这样的男人还是早点分,不值得留恋。
情到浓时该要进行
迷茫?不知道是否值得自己投资
看到“散布”这两个字,我确定你是大埔人!
擦亮眼睛看清事实
zjjzjj231 发表于 2011-11-17 12:05
我:要吗?
她:不要!
半推半就半小时过后

{:9_639:}
楼主自爱,值得男人尊敬。
这样做,很对支持楼主!
相识时间太短,彼此了解还不深,还是洁身自爱为好,但依你所说:“我唯有[欣然]接受”,难道你就。。。。。。?
离开他这类人,是你今生最明智的选择。姐再次提醒你,别回头.要不会更难堪。
你说的很对,男人都是那么犯戝....眼里只看到性...

评分

BoSe -1 都是、?

妹你做得超对,这样的混蛋男友一脚踢下梅潭河喂鱼去.{:10_589:}
做为女人坚决和他绝裂.