剩女谈大埔房价:希望降价的都是些低素质的人

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近大埔房价开始下降,很多买不起房的男人开始欢呼,要我说希望房子降价的人都是素质低的人,原因如下:

第一,希望房子降价的都是些没房的人,有房的人谁希望房子降价?

第二,大埔房价并不高。大埔的一般居民,但凡有点钱的,8成以上都买了房了,甚至没有钱,筹了首付也买了房了,买不起房的不是些好吃懒做就是穿的要买名牌,抽好烟喝洋酒。每个星期去饭馆,每天吃肉的月光族。我和同事见过几十个都是农村或者县城出来的小伙子结婚首付都是靠自己工作积蓄在大埔买的房子。而他们也是在国企事业单位之类的普通打工仔。大家都买得其房,就你们买不起,可不就是能力差素质低么?

第三,即使大埔房价不合理那也不能降价啊。有人说大埔房价和房租一比明显不合理,反差大。原因是什么?只能说大埔的房租太低了。调节的方式很简单,直接把房租涨上去就得了,凭什么降房价?

第四,房价一降,人人都买的起房了,我们女人选男人的标准该怎么办?现在感情都靠不住,只好认定有房有车是好男人。房子一降,猥琐男也能买房了,我们这些女人利益往哪放?姐姐我快30岁了,不就想挑个有房优质 男么?

第五,从降价的结果来看,降房价对穷人更不利。一旦房价大幅下跌,可以想见的后果是,大量农民工将失业,相关产业全面萎缩,国民经济陷入停顿,很多以为房价下降就能买房的人将失业,生活都成问题。

评分

开心泉 -1 傻B !!
詠恆 -1
guo5753 -1 剩女的话不可信,楼主还是想想办法嫁出去吧.
心是一杯茶 -2 山寨
昔日良辰。 -2 凑热闹。

围观,楼下的保持素质

李开复:“梦想=买房”误导了一代年轻人,给了他们错误的奋斗目标(买房),而错失了做自己真的想做、该做、爱做的事情的机会。
手机版
你哪什么来谈房价?素质高的就可以有房吗?没房的就素质低吗?楼猪你有房吗?你的素质高吗?
现在的房价上降了,买房的人少,形势不好,钱难赚
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈,一个快30的自称素质高的女人在谈房价,不知哪位好心有房的高素质男人快把她要了吧,省得她一棍子把没房的人称为没素质,素质在她眼里就是有房没房为阶线,看来政府在她眼里真够没素质,老是出台一些降房价的措施

评分

guo5753 + 1 很给力!
嘀嘀嘀 + 2 很给力!
leoncfc + 1 很给力!
白月清风处 + 1
搞设计的人 + 1

剩下没买房的,和剩下嫁不出的,心态是一样的。一个希望房价降,一个希望自己的年龄不要长。

评分

99204316 + 1 很给力!

头像被屏蔽
不能这样一概而论!买不起房就等于没素质????那什么叫有素质呢!
丁磊、马化腾等人都曾没素质过哦
老处女;你就不要说在大埔没有房的同志是没素质,                                                                            我看你说的?是你没素质。
说话没水平,相信也没素质,难怪30岁了还嫁不出去,我看你不欠吊
LZ观点太片面,房价高是中国现状,连温总理在内都认同的。为何你不认同?
第一,我也有房,我也是靠自己的努力打拼才有的结果,我也不希望自己的物业放在那里却是一直在贬值。但我不认为一定要与没买房的人对立起来。
第二,我并不认为有房不想房价降的人,素质能高到哪里去。没买房的不一定没钱,只是投资方向不同而已。80年代卖猪肉开出租最赚钱,90年代买股票最暴利,10年买房子最升值。只不过,你好命,买了房子,一不小心,房子升值了,你成了有产阶级高素质的人。
第三,既然你承认房价过高不合理,为何不可以降价,就是因为你买了房吗?而且,房价的升或降是市场和宏观调控的结果,不是以你主观本意说了算。
第四,想必Lz未嫁,考虑老公的家庭成份高于老公本人的素质,你是物质高于一切吧?而且劝Lz去看看新婚姻法,你老公的婚前财产,就算离婚你也分不到了。说句难听的,你将自己的婚姻与利益挂勾。套用《非诚勿扰》剩女的话:你是宁愿困在房子里笑,也不愿与老公幸福揩手一生吧。
第五,凡事都有个两面性,不降房价,只会导致社分贫富差距更大。而且,房价高企,本身就有其不合理性,脱离了房子本身价值而表现的暴涨,是泡沫,懂不。你还是多研究一下日本所经历的历史吧。
最后,劝Lz多读点书,女人不是靠样子就能嫁得好,过得幸福的,应该多点智慧。还有,Lz发贴是Lz的错,我回贴是我的错。

评分

滴滴滴6 + 1 赞一个!
恬静如水 + 2 赞一个!
楼子里 + 2 赞一个!
hangvfly + 2 后面几句一针见血!
擦肩而过 + 1 赞一个!

侧面反应大埔地产商今年这个冬天真的有点难过,
你要是有素质有文化的话请不要用百度搜索出来的贴子加以利用好不{:11_650:} QQ截图20111117120210.png

评分

hangvfly + 1 人肉哥!
99204316 + 2 赞一个!
望望 + 2 很给力!

看到这标题  哥就想揣他一脚
不过不必和这种人较真
人家现在正在装B 在脑残~