楼主: 贝喏咿

[找男友] 给姐姐找男朋友

火... [复制链接]
头像被屏蔽
先报自家系麦给料先,自家都30岁的老货了。还有房有车
手机版
Q哥 发表于 2011-11-12 00:04
听到这样的,哥真的很悲剧。没有房车就不能娶老婆了吗?奉劝楼主姐不要太注重房车,看中人品好点。

人品是很重要,没房没车,没关系,那对方至少要有上进心。有能力啊。你赞同吗。
牛得草 发表于 2011-11-13 05:25
支持楼上.都挑三检四.30岁了还没有找到.呵呵.......自己想必也不是什么好鸟

不用嘴这么毒吧,人家有人家的要求,你们没有房没有车也不用这样说别人吧。我看你们这些男人好过份哦。虽然不是说没房没车的男人就没有人要。但也不用这样说一个女人吧。大家都要要求,都不同。不是吗。我听着同是女人的她被你们这样骂。真是无奈。
auto5530 发表于 2011-11-14 12:06
呵呵, 绝对赞同

她有她的要求,你不符合,可以路过,干嘛这么骂别人啊。
syt9419 发表于 2011-11-14 16:23
谁都权选择自己的生活,心态决定命运……

看了好多人回,你这样的正常心态确实很少。大埔男人怎么了。怎么这么没风度。楼主有自己的要求也正常啊。
素颜D 发表于 2011-11-29 16:09
她有她的要求,你不符合,可以路过,干嘛这么骂别人啊。

。。。。。。。。。你什么时候看见我骂人了? 别搞错对象好不? 我只是说了赞同别人说的{:10_551:} ,我又没有直接骂出来
路过,搬家好累人啊、、、、、、、
没车没房没钱没地位就有骨气傲气脾气理气
看样子她姐长的也OK啊 ,为啥就嫁不出去呢。。大有原因
年纪这么大了 还要这个那个的 找个人品好的就行了 家庭差不多就得了.
叫你姐姐当人家的XiaoMi .......    回家去好好的学习新的婚姻法
找个有房有车的,重点要于女方有没有那种条件。。出得了厅堂,进得了厨房,最重要的一点是不是处~~~~
有房有车,长得不丑,有责任心,这些都不是要求,达这要求的通常不需要通过征婚。

明白LZ用心,毕竟自己姐姐,要求是现实的,然而在网络中却是不现实的。
啊,,这条件挺简单的嘛,,我都具备。。。。。。车有(单车,摩托车,三轮车),房有(2套,不过是老家的泥屋,还养了很多老鼠和蛇哥),,长得也不丑,,OK,,,有意请致电 114
我有车(单车) 我有房(老屋)我很帅(才怪)我有责任(必须的) OK 话不多说,纯属路过。哈 {:10_586:}
美女.那是你姐几年前的照片啊!小的可否来应聘
头像被屏蔽
贝喏咿 发表于 2011-11-11 22:14
难道长得丑就好吗

你姐还没有找到吗?看你发帖挺久了
Johnnyzeng 发表于 2011-12-3 15:24
啊,,这条件挺简单的嘛,,我都具备。。。。。。车有(单车,摩托车,三轮车),房有(2套,不过是老家的泥 ...

{:9_630:} 地瓜太有材了,火旺些吧。。。。顶你,,,,,,,,,,,,{:9_630:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:56 , Processed in 0.098538 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.