楼主: 贝喏咿

[找男友] 给姐姐找男朋友

火... [复制链接]
屁话多,,嫁车嫁房 不是嫁你就对了{:10_602:}
谁都权选择自己的生活,心态决定命运……
手机版
哈哈都30了还想嫁有房有车的帅哥,是男人30一支花。还是女人30一支花?也许应该是女人30豆腐渣了,我60了,有房有车你愿意嫁给我吗?
条件也太高了,征婚者自身条件又怎样呢???
能否来个详细介绍
平静人生 发表于 2011-11-12 15:14
哈哈,这位兄台你可以做姐弟恋?人人不常 说吗.年龄不是问题,身高不是距离?看她姐长的挺嫩的啊,,,比我这个二 ...

有没有那么夸张啊{:10_608:}
请问你有什么魅力,吸引有车有房的男人们?
我最讨厌这样的女人,你有什么资本提这样要求?

哈哈哈俣,我合你的要求哟~~~
我没听错吧 30了 还要找有房有车的!
假如你有房有车 你还找个30的么?
即使30了还是处女 人家也会考虑考虑的
你要的条件我可以有,可惜我已婚。
哎······························
还是那句话,男人没能力就别怪女人太现实
只是,有必要那么赤裸裸吗?三十了还不懂婉转一点,有房有车有相貌,呵呵,看面相,你都那么直接了,当男人傻子啊,你值不值?
我什么都有的。来吧15361983286
去做2奶吧
不 好意思,走错了!
本人年长30,长的一点都不丑,也有责任心,也有房,二层楼的。别墅式。(在农村,老家)也有车,而且有三部,单车,摩托车,还有一部缝纫车。。。但可惜,哥已婚!
丑人自有丑人爱,烂锅定有烂锅盖
xy1250606 发表于 2011-11-15 16:24
我没听错吧 30了 还要找有房有车的!
假如你有房有车 你还找个30的么?
即使30了还是处女 人家也会考虑考 ...

30了还是处女 ???有可能吗?被人处理过的女人叫处女?
人生得不错,{:9_633:}
有房有车的男人也不娶你这样的呀???
你姐姐的相片呢?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:39 , Processed in 0.092452 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.