楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

琦琦真幸福哦!有你这样的老爸!不过,我觉得,孩子生出来不是用来打的,是用来疼的!
让人感动的父爱!
手机版
琦琦有你这样一个爸爸真的很幸福...

可是在他幼小的心灵里,总是以父亲为楷模。

物质是必要的,不过和孩子的情感沟通最重要,要知道孩子真正需要的是什么,才有利于琦琦的成长!
(五)   2005-09-20    周二    晴   

中午高总召开了经理会议,通报了1-8月份的任务完成情况,我部门的业绩完成的不理想,想完成今年的任务看起来比登天还难了。

我部门已经连续四年的业绩报社第一,看着年终社长把最佳的旗子发给我们的时候,让我们感到无比的自豪。但是今年市场的疲软让我们遇上了寒冬,虽然展望下半年还有机会再冲刺一下,确保第五次蝉联冠军,但是全年任务的下滑已经是不可避免的事实了!

压力!压力!巨大的压力!面对着这么高的起点,我们绝对不能退缩!荣誉绝对不能毁在我的手上,我喜欢压力,喜欢挑战!!!

曾经理总是不停的抱怨属下如何办事不力,说同事们不尽力,很懒惰。我有些不乐的指出,作为一个部门的领导,如果你的下属办事不力或者偷工减料,那就证明是你这个领导不行,你没有起到管理的作用。我从来不抱怨下属,我总是相信他们,鼓励他们,不停地去要求他们保持激情,一起前进!老曾听见两眼一瞪,吼了声:“靠!”,俺也不客气“靠什么靠!”

记住:作为一名管理者,我们没有抱怨的权利,只有改善的责任!!

TO:天使的假日
       你说的对,孩子是用来疼的,不是用来打的!
       孩子还小,分辩不清什么是对的,什么是错的,如果大人一味的去打他、恐吓他,这样会给他留下阴影,也对他将来的成长不利。应该从小培养孩子的自信,让他有一个健康快乐的童年!

TO:红橙紫
       谢谢你的赞赏!
       相信婚后的你一样令人感动!祝你幸福!

TO:飘凌的星
       你说的没错,不能光是提供物质享受给孩子,他更需要的是父母亲的爱,对小孩而言,没有什么比完整的亲情更重要了!
       我会改正,更加努力!
(六)  2005-09-20    周二     晴      广州

中秋之夜一家人去天然居吃饭,父亲坐我旁边,回来的时候已经让他的工人灌的差不多了,脸上红红的,平时严肃的他看上去皱纹多了许多,当我给他倒酒的时候,突然发现爸爸老了很多。心里突然觉得一种抽痛,倒酒的手也擅抖起来,眼泪差点掉了下来。

有了孩子以后,对父母亲的关心少了很多,看着父母的丝丝白发,想到自己尚无能力孝顺报答父母,心里就如刀绞一般的痛!

亲爱的爸爸妈妈,儿子一定会努力赚钱,报答您的养育之恩!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拿了点钱决定去北京路买几件衣服,记得上次麦子来广州的时候,还笑我从没见我穿过休闲装。有时候也觉得自己穿的太正经,象个职业经理人。埋没了自己的青春和动感,买些休闲装穿感觉也挺不错吧,给老爸也挑了一件时髦一点的,好久没给爸买过衣服了,这件他一定会喜欢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      晚上到论坛灌了一会水,见到麦子上来,开玩笑问了她一句:我直接回去参加歌唱比赛的决赛行不行?
      她竟然说:别惹我,我不想说话
      这丫头,不知道谁惹她了,为什么心情不好?
      郁闷,睡觉去!
琦琦的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,小帅哥的照片哦~~~~~口水ing~~~~~
哇..好靓仔..
记得前几年见他的时候  还要抱抱
现在成了小帅G,很懂事的感觉!
好可爱!~
呵呵`~~~好可爱~~~越来越像老大了~~~~
晓齐说过两天就要回深圳了,晚上约他和森林再出来坐一坐,
晓齐,请原谅哦,来了没有好好招待你。。。。。。
头像被屏蔽
很可爱哦
跟你一个模子刻出来的
他的眼睛真是漂亮
把你小时侯的相片也放上来呀
(七)  2005-09-23   晴 有凉风    广州

今天是秋分,早上起来的时候有凉风,很清爽,秋天来了!

昨晚和肖毅、鸟蛋去江南西喝酒,一直喝到凌晨。肖毅告诉我他爱上了一个女孩,感叹在错误的时间遇上合适的人是一件痛苦的事情。

再次面对婚外恋,不知道怎么安慰他好!现代人的婚姻,关系真的很淡薄。不知道婚姻要用什么去维系?!我们无法用社会的道德伦理去评价他,因为我们都只是平凡人,我们并不是法官。

没有站在肖毅的立场,就永远不会明白和理解他和她之间的情感。我很佩服那个女孩,在他和她之间,其实并没有赢家,他们相恋的很苦很苦。可能最终还是逃不掉世俗的眼光,毕竟人言可畏!!

相爱是一件很幸福的事情,但是当超出世俗的界线时,就变成了一件很痛苦的事情。因为你们生活在中国,世人还无法接受婚外恋的存在,在面对戴安娜婚外恋的事情上,英国人比我们宽容多了!

肖毅,疯过、笑过、哭过就算了,婚姻的砝码是责任,多踏出一步,背后不仅是流泪的眼和滴血的心,还有无辜的人。如果说阳光下的恋爱是四月的春天,如沐春光,那么角落里的婚外恋就是火柴划过的一瞬微焰,过后只剩一节碳黑,也许,这一下却烧伤了手指,得不偿失。

为了不害人,不害已,放手吧!留一声叹息散落在风中。。。。。。
昨天犯了一个错误,真诚的向一位朋友道歉!!
所有的美丽爱情都注定失败。

不是败于有情人难成眷属的终生遗憾,就是败于柴米油盐的暗淡无光。

有人说过,如果把婚姻比喻成睡眠,那么婚外恋就是做梦。做的好,是美梦。做不好,就是恶梦。

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声

叹息;在错的时间,遇见错的人,是一份无奈。

婚外恋的游戏不是谁都玩的起,要把握好方向,不要在情海中迷茫!
原帖由 飘凌的星 于 2005-9-23 01:36 PM 发表

有人说过,如果把婚姻比喻成睡眠,那么婚外恋就是做梦。做的好,是美梦。做不好,就是恶梦。

爱情的保质期其实很短,
把爱情比喻成做梦是非常正确的,
不是每段爱情都会给我们留下美好的印象,
美梦也好,
恶梦也罢,
梦终究要醒的!!
好可爱的琦琦,十五年后又是一个大帅哥!
老大,衷心地祝愿您家庭幸福!
谢谢蓝眼泪MM,同样的祝福送给你们,希望你们早日步入婚姻的大门哦!
哇,一个小小帅哥啊!!
(八) 2005-09-24    晴转大雨      周六      广州

上午去凯旋华美达参加一个肝病防治学术专题讲座,作为主办方的我们坐在主席台上,两个半小时痛苦极了!拼命的忍住没有磕睡,不知从何时开始,一开会就想睡觉——这习惯真要命!

会后谢绝了小翁盛情的午饭邀请,应酬太多,已经有些厌倦酒桌、生意场上的你虞尔诈。和jerry去森林的学校看望他和晓齐。

午后竟然下起了狂风暴雨!入秋后的台风雨,也许,这将是今年的最后一场台风了!

心情随着灰暗起来。。。。。。

已经有细腻的朋友问起了事情,我也不知道该说些什么。为什么自己这么愚蠢??为什么要说些不该说的话??总是批评别人没有站在他人的立场考虑事情。难道,自己又做到了吗??在别人快要遗忘的时候提起这件事,在别人伤口快要愈合的时候揭伤疤,这是一种什么样的行为??

看着别人痛苦,自己的心里就会觉得快乐吗?????????我无法原谅自己!!!!

讨厌这场雨,讨厌自己!!!!!!!!!!!