千汇广告设计工作室

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我公司刚刚成立不久,特此来论坛做下宣传,本公司是专业平面广告设计部门,公司理念以品牌打造为目标,终端行销为契机,服务于大众,目的就是让客户感动,为客户带来美好的视觉享受,公司将以九字方针来履行职责(凝聚力 创造力 震撼力)这九字方针将一直伴随公司成长!!!
由于公司刚刚成立不久,很多软件和硬件上的问题都不完善,现阶段正在联系扩招业务,望各位老乡多多支持,有啥项目可以多多联系!!!
本公司专业承接(企业画册,活动宣传杂志,宣传单张折页,企业宣传册,贺卡,挂历,企业VI CI识别系统,产品包装以及公关活动传播策划 )等项目设计。欢迎新老顾客多多支持!!!有意者请联系我  

QQ:616453670   

手机:13694292543  联系人:谢生 地址:广州市海珠区江南大道中

以下是公司做的一些设计项目

广告海报

广告海报

刊头

刊头

脐橙节

脐橙节

海报

海报

活动背景板

活动背景板

脐橙节徽章

脐橙节徽章
{HH)1U9(4N2}FO%SQ19(D`X.jpg ]B9X}BLZ7~4PC$DA69TJYFX.jpg `O1L3B8KZIORT[P65244P.jpg

易拉宝

易拉宝
FK([0X8LNPT33HA(P(8F85S.jpg A{J119X9$P_8S8URI$_G9{U.jpg 2YWYNTE6]`HZ[J8R4N]O_]T.jpg 1COO9``Z9J[2{CTJZ@YHOQR.jpg I4IZ)6Y1L1L$SD96YDV%JLE.jpg

包装

包装

促销台

促销台

广告POP

广告POP

禅文化专刊

禅文化专刊

禅文化专刊封面

禅文化专刊封面

禅文化专刊封面

禅文化专刊封面

同行。。
手机版
顶你{:11_654:}
帮我网站设计一个950宽238高的BANNER图,多少钱?
我愛大埔 发表于 2011-11-8 09:25
帮我网站设计一个950宽238高的BANNER图,多少钱?

是标志吗?请加我QQ好吗