楼主: 我是玲玲

情侣之间一定要做那些事来维持感情吗?

火... [复制链接]
楼主是对的  那样的人不知道你伤心 太不尊重你的
作为女人,一定要好好爱自己。赔了自己的心可以。再赔上身,那就是愚蠢了,所以还是等结婚了再洞房吧,哈哈
手机版
冰清玉洁之身就是你最好嫁妆,汝无错,世风日下。
真爱是互相尊重的,如果因为你不同意就提出分手,那就不是真爱,甚至可以说是居心不良.不信可以留作以后的验证
其实只有自重的女子才更能博得男人的爱{:10_580:}
其实,对的。虽然我还小,但是对于这种事,我觉得还是等到结婚年龄再说吧,为了你的另一半,别害他/她。
cbvjai 发表于 2011-10-29 12:32
同意兄弟的说法,如果没有结婚的意愿请不要解开她的衣扣

对,为了她的幸福,不要害她。
我是玲玲 发表于 2011-10-30 16:34
俄晕,不知道说什么好了.........

你试过了就不晕了,也许还天天想试呢!{:9_630:}
楼主你是对的,咱们女孩子就是要自爱。支持你{:9_639:}
好细妹。。。{:9_644:}{:9_639:}
怕什么,快死的是男人。
最鄙视那样的男人了  
动了真感情吧?那麻烦了。人家摆明是玩你的。就想骗你的身体。幸好你懂得守护自己最珍贵的东西。
设计是空 发表于 2011-10-30 16:41
我的意思是,这样的好女孩难找了!!

呵呵呵,也许吧,现在开放的女人多,我看不惯,可不关我的事,她们是她们,呵呵........
现今社会,像你这样的女人已经很少了,我认为他是真心爱你的话你就应该给他了,都相处那么久了还不让他尝尝女人神秘的地方,那就是你不对了,难道你就不想吗?还是你本身就有问题呢?没有性爱哪来的深爱呢?
87202427 发表于 2011-10-30 18:01
动了真感情吧?那麻烦了。人家摆明是玩你的。就想骗你的身体。幸好你懂得守护自己最珍贵的东西。

哎,有过一次教训就不会再有二次了,呵呵呵.....
我曾经问过一对情侣,你们在一起做些什么?答案是,一起吃饭一起做a
饶客 发表于 2011-10-30 18:05
现今社会,像你这样的女人已经很少了,我认为他是真心爱你的话你就应该给他了,都相处那么久了还不让他尝尝 ...

一开始我也差点软弱,所以我就试探,先说不让,看他会怎么做,就这样他说了分手,我每天去他的住处,但是没有让他看见,过了几天,他带着另一个,进了屋,在楼梯上还亲亲我我的,你说,如果是你,你会想她们是什么关系......
锋之情 发表于 2011-10-30 18:06
我曾经问过一对情侣,你们在一起做些什么?答案是,一起吃饭一起做a

{:10_585:} 我没有她们那么随便,现在的年轻人都不懂考虑后果........
RYQ65 发表于 2011-10-30 17:39
好细妹。。。

你过奖了.......