楼主: 我是玲玲

情侣之间一定要做那些事来维持感情吗?

火... [复制链接]
男人做了才爱 女人爱了才做
楼主的做法是对的,也是稳重的.值得学习,.
手机版
男人有时候是下半身思考的动物,或者你可以跟他说,你要是真的爱我,就娶了我,所有事就变得名正言顺了
坚持自己,保护好自己,要这样换来的感情没意思,一定要好好保护自己,一失足成千古恨。男人只要是要了你的贞操,他会觉得成功,不理你的感受,一个真正爱你的人会保护你,而不是伤害你。和他分手吧!

评分

闲人 + 1 赞一个!

支持你!女孩子就是要矜持点,不到已经谈婚论嫁的时刻,不要轻易付出自己。
樱花雨 发表于 2011-10-29 19:42
支持你!女孩子就是要矜持点,不到已经谈婚论嫁的时刻,不要轻易付出自己。

嗯嗯,是的,我没有后悔,很我分开了几天,有带过一个,气死我了.............
老街鸭哥 发表于 2011-10-29 10:36
已经不是纯洁的躯体路过。。。

相信你不是,你是鸭哥{:10_580:}
清123 发表于 2011-10-29 11:16
女孩子稳重一些好,免得吃亏。

嗯嗯,那是必须的...........
shine米花 发表于 2011-10-29 11:26
唔肯咩就唔肯、 他怎么这么多意见阿 。 乜概都应该嘿细妹自愿的!  细妹唔肯就分手咩? 病坏  真 ...

我说过,我不知道他谈了几次恋爱也许他谈过的都是被他这样玩的,所以他觉得我没有意思了..........
我愛大埔 发表于 2011-10-29 11:58
你不给男人上,留给谁啊?性本来是可以增加夫妻感情的东西,没有性,你做尼姑去。

我不是不肯,我说了还没有到结婚的年龄,也许你想的现在女孩子那么开放,我那么封建吧,我只是不想面对我将来的他..........我会觉得惭愧.
mengshiqiu 发表于 2011-10-29 13:17
勇敢的女孩,你是对的,要为自己负责

嗯嗯,还以为我做错了,第一次的恋爱失败........
该给你立个贞洁牌坊了,呵呵
这样的男人不要也罢。。把女人当什么了。不给他就分手。算啥啊。叫他找鸡去啊。。。
lanrunting 发表于 2011-10-29 21:54
这样的男人不要也罢。。把女人当什么了。不给他就分手。算啥啊。叫他找鸡去啊。。。

我后来才知道,他很犯贱.........
滑墙师傅 发表于 2011-10-29 21:49
该给你立个贞洁牌坊了,呵呵

嗯嗯,他给你们男人丢脸了.........
性是维系感情的润滑油
咱说个实例吧,我大学舍友,扣了梅县的校友,交往了快半年就提出那个,,她刚开始不肯,后来他也是以分手为借口,,后来她屈服了。再后来大家毕业了,,,分手了。。女的是很容易陷进去的。现在估计她都很爱他,可是他早已经对别人下手了。。无奈{:10_561:}
女孩子 , 矜持一点
亲爱的,当然不是这样。如果一个男人因为你不肯跟他OOXX而提出分手,姐姐劝你趁早离开他。爱你的男人不会勉强你,一定记住了,感情不是因为性而产生,而是有了感情才有了性。

评分

shine米花 + 3 正解。 网络上有句话很常看到:男人总是以谈.

哎。这个东西也很难说。有些就愿意有些就不愿意,中国来就百分之80不愿意外国来就百分之80愿意!