讨论下大埔的房价走势吧。升还是跌,升到多少、,跌到多少?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人不知道什么时候出手好。

此阶段不出手吧,又恐大埔房价小跌之后又再升。

出手吧,又怕很可能做了个大傻瓜。

请教开发商与各路高人。
家里的房价3千多4千还是毛坯的,现在出手买不如在一线城市周边买,精装了买个78十方的仅仅比大埔买毛坯加装修贵几万块,在外面生活,家里的房子一年才住几天呀?
手机版

家里没什麽可发展的,个人住房房值低,再说一线城市到处压制房价,房屋增值税又要加息,还是赶快出手吧,现在赚到就赚到了。
不明白,坐等砖家分析~{:10_571:}
大埔的房价现在应该会稳一阵
明年肯定“升”
跌?中国的房价除了金融风暴,有几时跌过,别幻想了
让楼市飞一会儿吧,如果楼主有钱,做傻瓜又何妨!如果楼主缺钱,楼市升与降又与你何干?手中有钱,心中不慌,资金为王,看谁受伤!
在论坛一年,看房价由2700到3100
大埔房价一定升,可能会升到8000元一方,楼主们,慢慢等发财梦吧{:9_648:}
现在千万别出手,出手肯定做大傻瓜。房价明年保证象天宫1号那样攀升!
火力发电厂马上就要发了,还想着买房,晕
家里买不如外面买!一年回家几次,值得吗?在家里出租又不高,浪费在家里没必要!
据说房价暴跌会延迟到明年5月份!
新房是没跌,二手房很多炒房的都在抛,留意街上中介的,比网上的便宜,比新房便宜好多W,也是毛坯房而已。
该出手时就出手。
明年应该可以在现有的房价基础上降300-500左右的
该出手时就出手
有需要什么时候都可以买,没有需要凑什么热闹?
在大埔有没有保障房?
11月11日 发表于 2011-10-28 12:26
跌?中国的房价除了金融风暴,有几时跌过,别幻想了

狗屁 上海这段时间都跌了好几千了 从三万多跌到两万多 整整跌了七八千这还不叫跌呀?我今天刚好在公证处看到一个刚买了一个月就跌了七八千要求退房的