发热的大埔人

火... [复制链接]
dbjg 发表于 2011-10-23 19:08
我何必卖呢?现在一个月的店租是1200元。你想想,投资十多万,每个月的回报是1200!

一个月1200  一年也就14400 。 你要租十年 才回本  在加上 货币膨胀 。。。要多少年吖 {:11_670:}
原。味 发表于 2011-10-24 19:00
一个月1200  一年也就14400 。 你要租十年 才回本  在加上 货币膨胀 。。。要多少年吖

你犯了常识性错误,房产是有保值功效的!压根不怕货币的贬值!所以这间店铺现在70万随时可以转手出去!
手机版
在现阶段观望是最好的策略!
会降的
房价,老百姓说了不算,需求,老百姓是雾里看花,一切的根源是-----栓在利益链条上的蚂蚱们(即得利者)说了算。
就你那50W只能在深圳关外买个几十平米的农民房!
上海无疑已经成为此轮降价潮的漩涡中心.......潮水马上就快到大埔了
市场是波动的,有高就有低,房价是一定要下来的。能下多少,但看时间及供应量。

在中国,以后房子不是最难买的,像我们的小孩买房应当像买汽车一样容易。
我何必卖呢?现在一个月的店租是1200元。你想想,投资十多万,每个月的回报是1200!

你这个是早期买的了  要是现在买 70万 就是给你租1800都没用了  
━═☆南少 发表于 2011-10-25 11:06
你这个是早期买的了  要是现在买 70万 就是给你租1800都没用了

如果说十年后,有样东西可以升值七倍,你现在会去买吗?(当然有能力的情况下)我当年买下的店铺,现在已经升值七倍,你说值吗?难道说我买错了?
有供给就有市场
dbjg 发表于 2011-10-25 14:49
如果说十年后,有样东西可以升值七倍,你现在会去买吗?(当然有能力的情况下)我当年买下的店铺,现在已 ...

你说的没有错  但以后的价格谁也说不好 关键还是要有条件
各路神仙,各有己见,但我信大埔房价一定会降下来的,降几多唔敢讲,对广州深圳来讲呢,我的看法是花园房会降农民房可能会保值
dbjg 发表于 2011-10-24 19:14
你犯了常识性错误,房产是有保值功效的!压根不怕货币的贬值!所以这间店铺现在70万随时可以转手出去!

如果是叫价70W,租1200元,说现在随时可以转手出去,你就吹吧。
70W随时可以出手的话倒建议你变现然后在投资,只担心是有价无市,自己幻想而已。
70w在大埔买店不如广州买。一个月可以出租三千多。
都是吵起来的

{:9_639:}

楼主你就是赚了也没赚十倍,想想十年前你的十万就不是现在的十万那么细,你是保本赚了点钱,但也别太乐观,你说七十万转眼就出手了未必,目前的回报率也太低了,一厘的息都有七千了。七十万不如买两套房一套按揭一套付清拿去租,还有多的一二十万借出去一厘息或者自己搞点生意不更好?还会去买你的店?
完美无限 发表于 2011-10-23 18:05
房子是会升值的·!租的只会升租

平时大埔就没有多少人何来升租,大埔难道2013年会有上千万的人口?????升租你人是不是脑有点弱智哟