大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔影像] ★论坛图片上传教程★

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多朋友问到论坛上传图片的问题,方法很多,这里介绍我常用的方法,希望对你有所帮助。
涉及软件:ACDsee12+PhotoWorks(软件专业精悍,批量处理方便)

ACDsee12下载地址http://yunpan.cn/cVdCEaLVhrwSI  提取码 fb2c
Photoworks下载地址:http://yunpan.cn/cVFHkRgBWL2IB  提取码 86d7

评分

国兴通讯 + 1 爱生活,爱论坛,谢绝无意义回复!

云山御景

图片批量调整大小

论坛限制附件体积请根据自身用户组进行区分,比如本人的限制是500K。
首先先将需要调整大小图片复制出来(对源文件必须保证安全完整,以免造成不必要损失),放到一个文件夹
双击使用ACDsee打开后(如果是使用“快速查看模式”,请在设置中设为“完整模式”)
继续双击图片,即可打开ACDsee自身的资源管理器
根据图片横拍竖拍,选择需要调整的图片(按住Ctrl键可以点选和去除某个图片,Ctrl+A为全选),在其中一个选中图片右键选择“工具”》“调整大小”

其中有个“选项”需要注意,其中一项为“删除/替换原始文件”建议勾选,这样就不会出现原始文件以及命名为“调整大小***.jpg”文件一起出现情况
设置完毕后就可以开始调整大小了
调整过后的文件属性(这里是横拍)800X536就是它的长宽尺寸,225.5K是调整过后的尺寸
接下去就是对竖拍进行调整,方法跟调整横拍的一样,就是长宽颠倒即可
调整大小后步骤是把所有文件重命名(目的是方便按顺序上传)
打开原来那个文件夹,用“详细信息”看下各个文件体积有没超出标准,如果超出,用ACDsee打开该文件,使用“转换文件格式”方式调小来,其实还是JPG》JPG,只是改变一下它的保存质量(一般为85%为佳)

调整过后可以看出文件已瘦身

手机版
学习了,我有我自己的上传图片的方法。

批量加签名边框

关闭ACDsee后,在文件夹选择“缩略图显示”方式
根据横竖拍分开处理原则,分批使用PhotoWorks处理
拖到PhotoWorks内,根据需要设置各项选项
以下各项参数请各自根据尝试需要调整

点击“预览”即可看到效果

把签名拖到合适地方以及字体大小

满意后,关闭预览窗口,在主窗口点选“转换”开始输出文件

输出完毕后清空PhotoWorks当前所有文件
继续处理竖拍文件,大同小异而已

输出后文件会在当前文件夹下创建“output”的文件下,剪切出来覆盖原来文件即可

ZBK 发表于 2011-10-18 00:25
如何发帖上传文件请参照论坛“帮助”
http://www.514200.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=11

可否传授上传视频或背景音乐的教程?

好东西,学习了!

现在上传图片时的顺序和显示图片时的顺序逆反了,即是上传时最一张,上传论坛后显示时在最后一张,现在是不是这种情况?这一点不好。希望能改回第一张上传就显示为第一张。

万川道人 发表于 2011-11-30 20:14
现在上传图片时的顺序和显示图片时的顺序逆反了,即是上传时最一张,上传论坛后显示时在最后一张,现在是不 ...

你可以用“插入”这个选项按照你的顺序插入图片,这样就可以避免图片的错乱。

好东西!!!!

上传不了

支持 哈

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

过大,上传不了。学习中......

ACD 改变大小我会。。。。不过我不会的是PhotoWorks  这个软件的使用。

版主太谢谢你了。

楼主谢谢啊

谢谢楼主,太有用了。