大埔县女子乐团采排演奏,广东汉乐:出水莲(女子乐团舞伴)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔县女子乐团采排演奏,广东汉乐:出水莲(女子乐团舞伴)
额  我看不到.....是我电脑问题还是服务器问题?
手机版

真想不明白,用这样的服装,还有这样的千手观英,音乐动静,强弱快慢不行!呵呵!
不知是琴师还是音响师的水平,就怕别人听不到.....

一,是根据那个谱来弹得?主旋律表达,为何与常听的主旋律不同?。。。
二,古曲韵味较足!但我一直没听出主旋律来,
三,弹拨动作与发音时间有的地方不同步,为什么?

。。。。但,我还是先鼓励一下!
出水莲?。。。
比“汉乐人“弹的出水莲好听!
曲风表达的意思让人联想:坚贞不屈,敢于正义的失宠皇妃在后花园荷池赏月的复杂情怀!。。。
“二,古曲韵味较足!但我一直没听出主旋律来,”
是没听出“出水莲”的主旋律来吧?。。。
净心莲 发表于 2012-2-17 11:42
一,是根据那个谱来弹得?主旋律表达,为何与常听的主旋律不同?。。。
二,古曲韵味较足!但我一直没听出 ...

好像改编过的、上海、北京人弹的也不一样、呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、

还是鼓励一下、、、、、、、
这个和饶宁新弹得好像差别蛮大的,不知是否后面重新编排打谱的,呵呵
{:9_644:}不错===
还是辛苦楼主了
听出主旋律来,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:08 , Processed in 0.088184 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.