[找男友] 带着一颗真诚的心而来,找男友.

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想找个男朋友,条件如下,有恶意的,不好意思,麻烦你不要回帖。

先说外表吧,毕竟是一种给人先入为主的第一眼啊

(1)对长相没有要求,看着顺眼舒服就行。

(2)身高我希望是1.70或以上不限,不算过分吧。

不过要走路的时候你要挺直了身体,我可不想和你一起散步的时候还要去提醒;

其他的东西我可以提醒你,比如早上是否吃早餐之类的,可是挺直身体这个好像应该是你幼儿园的时候阿姨就应该做好的工作。

其次是经济条件

(1)不要求你家财万贯,但希望你在支持自己日常开销的同时能稍微有点积蓄,不希望你是月光族。

(2)现在大家都已从事工作,不要求你一定要有多少的月薪或者汽车,但是至少得有一份稳定的工作,无论是自己做生意也好,哪怕是赔钱。给我一种上进的感觉,我会因为这些而支持你,或者说重一些,我会觉得对你有依赖感。

(3)刚刚说到家庭经济状况了,无论你家里多么有钱,不要和我显摆,我很仇富的,而且你也不要是个啃老族,我于心不忍。

说说个人吧

(1)你要是个成年人,我说的是心理上的成年,当然,你如果觉得自己成熟了,那这条就可以跳过。

(2)网络一族不要,游戏一族不要,要那种活在现实中积极向上的。

(3)对爱情要忠贞,包括那种很好的女生朋友。尺度你去掌握,界限我来判断,如果我做出判断了,你没有缓刑和解释权,希望我用词不算过分。

(4)不要试着去改变我,我也不会试着改变你,都是二十多年积累下来的习惯和观点,尊重对方,或者干脆去尊重别人。

说了好多,都是我的要求,自我感觉不算过分,说说我自己吧。

还是先说外表

(1)没有沉鱼落雁的美貌,一般,看着顺眼。

(2)我159CM,52KG(鉴于这半年来一直秉着减肥是浮云,美食才是皇道的理念,所以我胖了,不过纠结减肥中)至于其他的数字我就不说了。

经济条件

(1)我家庭一般,是那种慢慢的实现自己各个愿望的人群。

(2)我会孝敬你的父母,也希望他们会喜欢我,希望你也一样。

说了这么多了,要是看的人有什么不满的地方就请绕过吧,不要骂我,因为你骂我我也不会生气的,

要是能够接受我觉得自己合适的话就在这里留下你的QQ,我会联系你。

不要问我我是否配得上这么好的男孩子之类的话,还是那句话,尺度你去掌握,界限我来判断。

沙发我坐咯  你的年龄...要说清楚 啊326716188
手机版
头像的我帅吧...

呵呵     不好笑

尺度你去掌握,界限我来判断。呵呵,心高气做!
158869157,希望可以聊一聊,认识下
楼主是不是有点,心高气傲。呵呵

路过         
21011165 我来了 加我
{:9_630:}453590522我也来了。。。
{:10_572:}我也来留个QQ
{:11_657:} 竟然那么多人留扣扣
wfnhaps 发表于 2011-9-30 01:10
我也来留个QQ

猫哥,52KG是不是104斤、{:10_571:}  我数学不好
Vivina 发表于 2011-9-30 01:17
猫哥,52KG是不是104斤、  我数学不好

{:10_550:} 汤汤真历害,这么高难度的数学题都知道。
哥想了半天也没答案{:10_548:}

支持下。
    你的条件很客观、
我也可以哇··
我也可以哇··
我不求能我们成为男女朋友,但看你写的文章交你这个朋友还是可以学到很多东西.如果你有兴趣交我这个朋友1012467044
我不知道我是否你要的标准,但我ge个人觉得已达到基本条件,我个人要求不高,踏实,孝顺,勤快,肯吃苦一起奋斗,懂得理解一些应酬场合,当然,作为男人要懂得分寸,如果你能接受,请加274043711,谢谢。
帮顶,顺便拿点金币闪人.
那么长文字还不如一张你照片,相信上传你的照片,会有更多人来看.......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 18:03 , Processed in 0.086320 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.