新城路东城华苑8层全新毛坯房(已售)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出售新城路东城华苑,8楼,90至101平方全新毛坯房,有意者请致电:15820350876,黄先生。
(已售)谢谢!
哇塞!楼主比温州炒房团的商人还厉害,一个人就买了这么多套,难道大埔的房价这么高,政府会感谢你的!
手机版
大概是什么价格啊?楼主,可以说下吗?现在的房子好像是不太好出手了吧?政府打压还是有效的哦。
沐雨丁香 发表于 2011-9-26 09:30
大概是什么价格啊?楼主,可以说下吗?现在的房子好像是不太好出手了吧?政府打压还是有效的哦。

看你要什么楼层的,可以打电话来咨询。
后来人 发表于 2011-9-26 09:45
看你要什么楼层的,可以打电话来咨询。

如果可以的话,我要一套三楼的,你报下价,可以吗?多少平米?几房几卫。。。。具体信息。
沐雨丁香 发表于 2011-9-26 09:46
如果可以的话,我要一套三楼的,你报下价,可以吗?多少平米?几房几卫。。。。具体信息。

三楼有三套各是89.2、96.8和101平方,价钱是3080/平方,3房2厅2卫
要是合适,打电话来。
价钱还可以少吧,2800怎样我想要一套
我在中心大街买的才2450一平,你那还要那么贵啊
大豆 发表于 2011-9-26 11:20

老板,你是托吧,还2800,现在都2500以下的了。{:9_632:}
哈哈,你们楼上的是来砸场子的吗?
我出1500大洋
大豆 发表于 2011-9-26 11:20

2800 是八楼,想要打电话来吧!
365计,低价出手为上上策。中国经济低迷,炒股票不行,炒金银也是大跌,想靠楼市来走强,如买六x彩一样的赌博,看吧,楼市在回光返照,跌起来那是有人要跳楼的,不要在煮温水泡澡,要汤死人的。
2300元每平我考虑现金出手
1500我要一套,,不要开个价吓人,现在一个县城一个月卖不出五套房,,就你这个价SB中的SB才会买,又不是什么小区还是别墅
这个价SB中的SB才会买,{:9_625:}
你看看北京,天津,温州.......各大城市,你的房不要这么快买出去啊,等到降价的时候才出手
湖寮镇城东要开发大批保障房,以此打压大埔房价。现在经济不好,房地产高位震荡,一旦利空出来,楼价必将向A股看齐,一泻千里。
大埔的房价是哄出来的!确实是有要建保障房的文件!等着吧!炒房团要把多余的房子退回去
能便宜吗?我要2楼的虽然采光不好但是便宜点qq355455385