楼主: 我是玲玲

旧社会的老规矩,为什么还会继续到我们90后....

火... [复制链接]
这样的家门离了吧
头像被屏蔽
手机版
她家婆要骂应该骂她儿子才对,生的是女儿又不是女人的错!
今时今日还有这样的男人,可以说是个没本事的男人,这样男人有没有也无所谓。
女人坐月子那段时间对一生的健康影响重大,要坐好月子摆在第一位。
那个家就别要了,过了这个坎也没什么好盼头,现实点。
我是玲玲 发表于 2011-9-23 16:16
嗯嗯,失败的男人.....还老思想.....

封建思想,不过别担心,还可以生第2胎,呵呵··············
别怕,继续生,反正还年轻,生到男孩为止。有了儿子在家里有地位。
中国还是属于封建社会。慢慢的等到80年的做爷爷奶奶了就应该不会了吧?!
封建思想害死人啊
传宗接代的老思想,在农村还是存在的.不过还可以生第二胎呀..
{:10_582:}什么嘛!男人家条件又不是很好,家婆还看不起那个女孩,未免也太可恶了吧
生女都要三分命,女儿多可爱呀!思想太封建了。
她老公都这样,心淡啊。
匿名
匿名  发表于 2011-9-24 12:36 | 来自广东
十年媳妇熬成婆,可能她以前被压迫,现在终于轮到她显身手了。……大家都不生女儿了,人类就不存在了。哪个不是妈生的啊。
风吹池边柳 发表于 2011-9-24 11:22
女人坐月子那段时间对一生的健康影响重大,要坐好月子摆在第一位。
那个家就别要了,过了这个坎也没什么好 ...

很现实的想法。不知道实施起来如何。
这样的日子一定过得很悲催!
我们现在的年代生女生男都是一样。只不过老年代的人就不是这样想的了...
她家婆还不是女人啊
与旧社会,老封建有什么关系?旧社会不是也有人喜欢女儿的?与智商高低有关吧,观念没有新老,只有对错,偏爱男或女都正常,但不能因为是男是女就对老婆儿女另眼相待……
这样的老公要来干嘛,飞掉他

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:04 , Processed in 0.077975 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.