楼主: 我是玲玲

旧社会的老规矩,为什么还会继续到我们90后....

火... [复制链接]
嫁这样的老公不如给人当二奶哟
{:10_570:}生女儿好啊~~
手机版
                真悲哀~~她那家婆,老公真可恶~
哎~~~这事在我身边的朋友身上屡屡发生!都不知道那些男人书是怎么读的?这些都得靠男人们XY基因决定的啦
现代科学说:生男主要是男人的问题,你老公如此没文化,确实让人摇头。
茶香一条村 发表于 2011-9-23 23:50
女孩不要给我养,要不叫她家婆和她儿子自己生

这样也行?有悖伦理
生男生女是男人的事,怪只怪这男人没本事生到男孩子。

老的食古不化还能理解,那年轻的怎么还这样?不都八0后了吗?
楼主的朋友看走眼了,这种人要不得,他不是想找人过日子,而是想找人生儿子。
我爸六十多岁了都不会重男轻女,这是个人自身的素质问题。
现在人有多多少少重男轻女的思想也属正常,楼主这个朋友是极端版。
回娘家就回娘家,把那个又老又没钱的炒了.看他还能找到老婆不。
老封建,其实女儿更贴心呀
女人何苦为难女人
{:9_629:}可怜的女人啊!!
没遇到过这样的事
自己精子不好。还怪别人。像这样的在生也还是女孩
生男生女不在于女人啊。如果男人没有Y染色体找一百个女人给他生孩子也只能生女孩。。。
好啊,可再生几胎的
典型客家人的观念始终比较难改,也许到那老太婆老了,才能真正体会男好还是女好,儿子好不如媳妇好。生女儿是男的染色体问题,根本与女士无关,但要盲目去怪媳妇确是可恶,希望你朋友能慢慢走出忧伤,也许你可以从网站上找些资料打印出来,带给你朋友,让你朋友的老公及家婆一起阅读、学习相关知识,科学的解释也许能让他们清醒明白过来,继而和睦相处。太多埋怨的生活如何过下去呢?希望作为朋友的你多帮忙,尤其是产后的女人特别需要关心、体谅,望你们多联络、聊天,至少心灵上能得到少许的安慰,不至那么的孤寂。衷心希望一切能好起来。
女方也是的,为什么不明媒正娶?要同居,这是得不到法律保障的。男方看你这样,厚脸皮住进来,肯定看不起你,说不定还说你是这么随便的女人,就更看不起了。
    话说回来,男的也不像话,怪老婆生女孩,没点常识,生男生女主要是看男方啊。
看来谈恋爱的时候,这种事情就要问清楚了,再说生男生女又不是女人的责任
嫁入這樣的家庭,真的可悲。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 19:22 , Processed in 0.074386 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.