楼主: 我是玲玲

旧社会的老规矩,为什么还会继续到我们90后....

火... [复制链接]
shine米花 发表于 2011-9-23 11:17
他老公多大了? 怎么会也这么封建???  他是新时代男性吗~!???   
难道她老公就没有问题 ???
老 ...

她老公30多岁的,她说成熟男人较会照顾人,男人家没什么钱,她们还没有结婚就有了孩子,有了只领了结婚证,没有拜堂,她家婆看不起她....
{:10_600:}看标题只能说...可怜的娃...
手机版
传宗接代确是客家老人的思想.
我是玲玲 发表于 2011-9-23 13:39
她老公30多岁的,她说成熟男人较会照顾人,男人家没什么钱,她们还没有结婚就有了孩子,有了只领了结婚证 ...

30多岁了还什么都没有?
诶~
80后的男人也不是这么食古不化的阿~
{:10_554:} 玲玲的朋友比较悲催!
shine米花 发表于 2011-9-23 15:13
30多岁了还什么都没有?
诶~
80后的男人也不是这么食古不化的阿~

嗯嗯,失败的男人.....还老思想.....
{:9_629:}大埔还有这样的事
女孩不要给我养,要不叫她家婆和她儿子自己生
我的一窝小鱼孵出来啦,虽然女鱼仔长大后不及男鱼漂亮,我可不会重男轻女,全都把它们养的肥嘟嘟。
楼村下 发表于 2011-9-23 10:56
现在农村社会现象就是这样无奈,轻女重男,冲破不了旧观念。不过以现在社会来说,生男生女都一样!生仔名声 ...

生女的好命{:9_639:}
立刻把那个又老又没钱的炒了
立刻把那个又老又没钱的炒了,不见棺材不掉泪,看他下回还能找到老婆不。
你说的是千百朝代以来的传统思想了,现在都什么时代了,真是的。。。。。。。。。
这样的男人{:9_645:}
所以女人要自重,不能因为别人看不起就自己也看不起自己,这样的家庭有什么可图的呢?就是有钱没感情,别说骂了,就是给我脸色我都受不了,自主吧,劝你同学从头来过。回娘家就回娘家。
你朋友看“走鸡”了。  可惜没后悔药吃。
典型的自私
这要的家庭不要也罢
让这样的悲剧停止吧,离开这个家,否则很难生活下去的。看看以往那些老电视剧,这样家庭下的妇女,生活得一点尊严也没有的!哪怕你为这个家做牛做马几十年,一样看不起你!你离开的时候就告诉你家婆和老公,说你家播的什么种我就生的什么种。另外给他们上上23对XY染色体一课!
飞絮蝶舞 发表于 2011-9-24 00:18
所以女人要自重,不能因为别人看不起就自己也看不起自己,这样的家庭有什么可图的呢?就是有钱没感情,别说 ...

非常赞同支持!一对可悲的母子,一个可怜的姑娘。

楼主;人肉它们母子俩,让它邻里人口诛它们,让论坛人笔伐它们。(象这种人只能配用“它”)。
你家婆就一个儿子吗?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:59 , Processed in 0.088151 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.