楼主: 五百万

老婆有外遇了

火... [复制链接]
楼主很可怜,深表同情!
拿把斧头。砍了他、
手机版
是男人就把那朋友砍了,叫他去河腰。
看贴子,楼主的心胸倒是蛮宽的,起码没有当面揭穿他们两个人的事情!一边是自己的好友,一边是自己的妻子,的确不好处理!言语暗示下自己的老婆要她回头吧?毕竟做错事情的一方是心虚的!
如果没有越过最后防线就原凉她吧,毕竟十年夫妻感情来的不容易,可能一时走错了方向
离了吧,让爱给她一条生路。
要先了解情况!抱在一起,看是那种情况,如果是安慰的受委屈的老婆话那情有可原
离了吧,一次不忠,百次不用!
好合好离
你应该问你自己,你能不能做到破镜重圆,而且不会有裂痕。

不能的话,那个人觉得要么就离了,要么就勉强各过各的,一直过下去。

当然,如果她继续,那赶她离开吧,眼不见为净。

解释什么的就不用听了,毕竟亲眼所见。这些事没有任何理由。

还有,我觉得有必要提醒你,离的时候就物质上来说,不要吃亏。
试着泡你朋友的老婆?要不我教你几招散打,一个组合拳摆平他?告诉你朋友的老婆知道,分享你的痛苦?把你朋友搞离婚先?呵呵,报复的方法千万种,就看你觉得哪种最解恨。
学跳舞吧...
或许是寂寞了。。。。。。。。。。。。
又或许是:你盯上别人的老婆了,而别人盯上你的老婆了。
先把事情弄清楚再说吧,离婚容易,但是如果误会了,那就覆水难收。如果老婆的心还在你这里,只是一时情绪激动,或者有什么委屈跟你朋友诉说,你还是听她的解释为好。她愿意解释,就给彼此一个机会。如果她连解释的机会都不要了,那就随缘吧。。。。
朋友妻不可欺;把他们拉去浸猪笼.
离了吧
汗,,这真忍不下,,,
dbjg 发表于 2011-9-14 21:51
试着泡你朋友的老婆?要不我教你几招散打,一个组合拳摆平他?告诉你朋友的老婆知道,分享你的痛苦?把你朋 ...

还是长者有想法
这是你平时太纵容了,你的什么狗屁朋友啊,也许你的绿帽子已经戴了好久了,悲哀呀!软骨头。
朋友妻不可戏吧

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:55 , Processed in 0.080339 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.