楼主: GZXGZX

相亲的问题大家出出主意

火... [复制链接]
穿高跟鞋就可以啦。说人家矮,请问你多高啊180有木有。
哥还没有结婚,。介绍给哥。
手机版
{:9_639:}
{:10_609:}身高有什么问题
高矮不要紧,关键是人品,人品好最重要。
不喜欢就不要去招惹人家,害人害己。闲别人之前自己也要照照镜子。
你条件有多好,有这样女孩应有满足感才对,想找个别人全心对自已好的今难找,
说明她不是你要的!
天啊,什么年代了,还怕后代矮!现在的小孩子营养好,只要加强锻炼,何愁不高大!主要看你自己喜不喜欢
就是了,如果不喜欢,恐怕你话都不想跟她说!
红霞满天 发表于 2011-9-13 20:13
从你选择头像就知道一点,你喜欢活泼、好动的,同时你也应该是外向的性格。从你字里行间中可看出,你并不喜 ...

同意靓姐的说法。支持,顶一个。{:10_536:}
身材匀称就行,不要身体比例不好的。
身材娇小有身材娇小的好处,等你们一起了就知道了{:11_651:}
GZXGZX 发表于 2011-9-13 18:58
身高不会影响我们的感情,可是会影响下一代啊。。。纠结。。。

从医学科学角度,父母身高不一定影响下一代,关键是营养均衡

身高真不是问题,喜欢就好!
想当初我朋友的女朋友比他本人高了半个头!
下一代的高度取决于男方。因为男方的基因里面有女方没有的,往往测dna看男方可以推出上代人的基因比女方要靠谱。你多高?
你很高吗?
楼主,想必你有吴彦祖的帅气,姚明的高度,男模的身材。你提出这样的要求也是合理的。毕竟这样才配得上你。
楼主,想必你有吴彦祖的帅气,姚明的高度,男模的身材。你提出这样的要求也是合理的。毕竟这样才配得上你。
小小迷糊仙 发表于 2011-9-16 20:48

{:9_639:}
身高不重要~重要的事她会对你好
我比她还矮,那我是不是就找不到对象了呢?啊哈哈,我才150啊~!怎么办好~!啊哈哈,但是我不丑啊~!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:17 , Processed in 0.083859 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.