楼主: GZXGZX

相亲的问题大家出出主意

火... [复制链接]
如果我对人家有感觉,你就和她一起,没感觉的话,就不要伤害人家,趁早结束。
如果你差不多奔三了,或者已经三十岁以上,建议不要挑了。
人无完人,金无足赤,命运对任何人都是公平的,有明显的劣势,必有明显的优点。
手机版
年龄不是问题,身高不是距离,喜欢就好!
拉倒吧,勉强将来注定找二奶。
喜欢就上,不喜欢就跟人家说清楚,别拖泥带水的
GZXGZX 发表于 2011-9-13 19:46
唉 为什么每一个人都有缺陷?

人无完美。
GZXGZX 发表于 2011-9-13 20:10
唉 我还是对她说:不要迷恋哥 哥只是个传说。。。

想找个有身高,样貌,又体贴,脾气又好的女人。
真真,很难很难。
哈哈哈~

要是不喜欢,不能接受,趁早说清楚,
免得伤人。
婚姻是一辈子的事,可千万别勉强!
委曲求全得来的不会感到幸福的.
这样的人生也是可悲的.误人误已.

第一眼就觉得人矮,出去觉自己没面子,
以后肯定不会带她出门,不敢大声介绍给别人认识.
你想想这样的日子,过什么呀!

本人也矮,净高155CM.平常穿鞋太概160CM高.也有8CM的鞋.自从LADYGAGA出来,今年在广州非常流行整体都高的鞋12CM也有的.

“男追女隔重山,女追男隔层纸”。其中的难易你惦量着办。
头像被屏蔽
用身材去衡量的话建议楼主去买个竹竿
觉得可以培养就谈下呗````
身高真的好有压力呀,我也不高,悲哀````{:10_582:}
身高并不是问题,最重要是善良、勤快。别人的意见只供阁下参考,幸福要靠你自已去争取、把握的。作了决定,就莫去后悔!
矮点有福气,主要是人品要好孝顺,我家那口才1.5
我倒觉得身高不是重要因素。而且影响到下一代也不一定。重要是你对她有没有感觉?人生,没有十全十美的。大哥。
矮点有福气,主要是人品要好孝顺,我家那口才1.5
楼主152不矮了,南方人想多高呀,人好就搞定
身高不是结婚的主要因素。只要人品好!会下蛋。
今年年初二我也下深圳相亲,不过失败了,异地恋我总感觉不靠谱!
身高并不是最重要的,楼主如果真心喜欢她就要多看她的优点,少看她的缺点,客家人的身高本来就要比北方人低,女孩子1米5以下的大把,难道她们就不用嫁人了?况且你的女朋友身高有1.52米,也不算十分低,希望楼主好好珍惜现在的女朋友,不要身在福中不知福。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-16 18:00 , Processed in 0.080221 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.