大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

祈愿阁

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祈愿阁成为我们大埔论坛的祈愿社~
希望大家多多支持祈愿阁
对自己,对家人,对社会,对未来等等有什么希望,愿望,祝福或者生活中,学校里,公司里~~~有什么烦恼,问题无法解决或是无法跟身边的人诉说,那么请到祈愿阁来吧,发一个帖子,放飞一下心情,祈愿阁永远欢迎你,等着你!!!(谢绝无聊灌水)

评分

广德天下 + 1
国兴通讯 + 2 好帖,我不支持谁支持!
百百 + 2 聪明人都知道祈祷是没有什么用的,什么都要.

2005年,在我们的不经意中、在我们忙碌中、在我们的睡梦中,已经过去了!
  我们很忙,忙得已经对岁月缺乏诗意的想象,我们变得太务实,一就是一,二就是二;我们的激情越来越少,面对新的一天,我们很少有人去欢呼了。听到的是冯唐易老,岁月不居;有些人得去算计我们的菜篮子,有些人得去琢磨我们的钱包,有些人得去考虑变革对我们意味着什么。 我们似乎更成熟了。我们似乎必须从回忆中去寻找属于我们的美好的世界。 尽管,我们心里都明白,这日子一天比一天好。许多昨天失去的,我们都在今天失而复得。明天会比今天更好。
  我希望2006年,我们能活得轻松一点,能以豁达的心态看世界,能给自己创造更多的欢乐,能让自己走入一个梦幻般的世界。天天都一样,不一样的只是人心。如果我们的心态变了,这个世界会更加美丽。
    我希望2006年,民工们的脸上能多一点笑容,他们还得流汗,他们在别人的忽视中生活,但希望他们能拿到该拿的工资,能用血汗换来该得的钱。
    我希望2006年,农民的田地里能生产更多的故事,他们能有更多的微笑,黄土地能给他们更多的回报,他们能听到更多从大埔传来的好消息。
    我希望2006年,中国的股市能把紧锁的眉头松开,露出一点久违的笑容,让大埔论坛的散户感受一受股市的春天,让他们得到些许回报。
    我希望2006年大埔的官员能出现更多的好官、清官,能为老百姓多办些好事,能让反腐败的声音不再成为强音,那些在严冬中上访告状的人能少一些,他们能在温暖的家中和家里人说些开心的事,说说我们的共产党人的大恩大德。天空能出现和平的曙光。
    我希望2006年大埔论坛能有更多的网友。我希望,中国更美好,世界更精彩,大埔论坛更红火!
    希望进来的朋友们把自己的希望写在这里,祝你好梦成真!!!!

手机版
我希望,大埔论坛让大家找到一种归属感,让每个会员有收益!
我希望,大埔论坛成为大埔人的网上家园!

头像被屏蔽

我希望,我的家人以及我所认识的人和认识我的人平安健康快乐

我希望,我的弟弟,我的妹妹,我的学生好好学习天天向上

我希望,越来越多的人喜欢大埔论坛

我希望大埔论坛有一天能像天涯一样成为全国知名度很高的论坛-嘿嘿,有点像做梦!:D另外更希望的就是RONG所希望的-大家能在大埔论坛找到一种归属感,让每个会员有收益!成为大埔人的网上家园! -仅此先提出对我们的大埔论坛希望。

多灾多难的2005,只希望剩下的2005能够平静…………………………………………
爱我的人和我爱的人健康平安!!!

我希望我的家人能够平平安安。工作顺利。
其他的什么荣华富贵就不要了。。
生活只要平平淡淡的过去就行了。

我希望工作的时候能够更开心一点

头像被屏蔽

我希望,来这的人都能过得开心;
我希望,我能过得好!

我希望我爱的人和爱我的人能平安快乐!!

我希望能早一点找到一个可以让我相守一生,可以让我好好痛爱的女人!

第二次来这里,只为一个朋友祈福;保佑他大人有大福,一切都回归正常,一切灾难都远理他,一切不如意都化为虚有……

我希望我的父母能够身体健康,越活越年轻!
我希望能够学业有成,事业有成!
也希望论坛的所有人有个幸福美满的家庭!

第三次来这里,还是为你们祁福;我的朋友,希望你们都能顺利渡过这次灾难,都能平安无事!!!

我希望大家在大埔论坛开开心心,畅所欲言!
我希望大家健康,永远年轻!

头像被屏蔽

第四次,还是老话题,希望早日听到好消息传来,真的好担心你!保佑、祁愿平安!

什么时候能找到一个值得我爱的人!!!!!!