万川路女人街旺铺招租 免去入场费、装修费等一切费用只收店租

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

万川路黄金创业基地
“女人天地”格子铺火爆招商啦!
002222333 拷贝.jpg

简介:
  “女人天地百货”是大埔县首家以格子铺联营模式为经营理念的大型专业女性一站式购物商场,总投资约58万,场内共有装修好的格子铺三十家,配有中央空调、灯光、音响、监控、网络等一应俱全,格子铺租金最低的仅为三百多元,是艰难维系经营中和怀有创业梦想而又无力承担高额转让费、高额店租者的理想创业基地!

地理优势:

“女人天地”位置贯穿湖寮镇商业中心的万川路与虎山路之间,处在宏伟开发公司重金打造的时尚购物街“女人街”的中心,地理位置得天独厚!

经营优势:

1、全场以经营女性及婴幼儿用品为主,经营品种齐全商铺多,再加上专业的设计公司打造的购物街形象,以后大埔女性购物就会想来“女人天地”。

2、零转让费,合同期长,资金投入少,回报大,可转让,风险低。全场除个别铺位外,其他都可以实现万元创业。

3、省却装修门面、宣传推广、策划促销等烦恼,这里,我们有专业的营销管理团队,专用的大型广告牌,广告灯箱,不定期免费推出的商品月刊,逢年过节的大型促销策划活动,一环接一环,打造全城最统一、最全面、最热闹的购物天地。

选择女人天地,你将收获人生中最丰富的一笔收获!
     还等什么,梦想的舞台已经就绪,就等着你登台尽情绽放!

女人天地咨询处已设立 欢迎前来咨询
抢位电话:13826645483 罗生  15917934178连小姐
女人天地实景图
女人天地监控视频截图

捂住你的口袋,等待我的精彩!

1.8x0.9写真亚膜 拷贝.jpg
这个想法不错,祝LZ生意兴隆。
手机版
租金贵吗?
最低的300元,最好到咨询处咨询,谢谢
怎么没有电话的
是啊,怎么没有电话呢?
有空想过去看看,请问大概什么时候开业?
不知道现在还有没有地方租呢?
要进场费吗
移动专家 发表于 2011-8-30 15:11
不知道现在还有没有地方租呢?

有啊,赶快去抢旺位吧。
装修接近尾声,有意者可实地看看
进场费多少

{:9_632:}原来的是康泰人寿吧、{:9_632:}
进场费要上万吧...
最低的300元,

月租为入场费的10%

是不是入场费3000?
sevenli 发表于 2011-8-14 23:08
我已租了

会赚晕呀
81254818 发表于 2011-9-6 19:05
最低的300元,

月租为入场费的10%

是的
loon1982 发表于 2011-9-6 21:27
是的

可以考虑,整好有一个小项目想搞...

找个时间去看看铺子

“女人天地百货”是大埔县首家以格子铺联营模式为经营理念的大型专业女性一站式购物商场,总投资约58万,场内共有装修好的格子铺三十家,配有中央空调、灯光、音响、监控、网络等一应俱全,格子铺租金最低的仅为三百多元,是艰难维系经营中和怀有创业梦想而又无力承担高额转让费、高额店租者的理想创业基地!

地理优势:

“女人天地”位置贯穿湖寮镇商业中心的万川路与虎山路之间,处在宏伟开发公司重金打造的时尚购物街“女人街”的中心,地理位置得天独厚!

经营优势:

1、全场以经营女性及婴幼儿用品为主,经营品种齐全商铺多,再加上专业的设计公司打造的购物街形象,以后大埔女性购物就会想来“女人天地”。

2、零转让费,合同期长,资金投入少,回报大,可转让,风险低。全场除个别铺位外,其他都可以实现万元创业。

3、省却装修门面、宣传推广、策划促销等烦恼,这里,我们有专业的营销管理团队,专用的大型广告牌,广告灯箱,不定期免费推出的商品月刊,逢年过节的大型促销策划活动,一环接一环,打造全城最统一、最全面、最热闹的购物天地。

选择女人天地,你将收获人生中最丰富的一笔收获!
     还等什么,梦想的舞台已经就绪,就等着你登台尽情绽放!