新任大埔县县委书记几时就职?《据说到任,有新说法》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前些日子我们论坛看见的--
  来源: 梅州日报
  根据工作需要和民主推荐情况,经研究,蕉岭县委副书记、县长林健雄被确定为大埔县委书记人选考察对象。省委组织部和市委组织部联合考察组于6月30日对其进行考察。根据《省管干部考察对象公示试行办法》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。
   。。。。。。。。。。

自2003年4月换届以来,县人大常委会在县委的领导和市人大常委会的指导下,始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻党的十六大文件精神,牢固树立和落实科学发展观,紧紧围绕“开放旺县、瓷工富县、农业稳县、人文兴县”发展思路,坚持贴近民生、突出重点、讲求实效,认真履行宪法和法律赋予的职责,为推进社会主义民主法制建设和依法治县进程,促进全县经济社会各项事业全面协调可持续发展,构建和谐大埔发挥了重要作用。
   开放旺县--中央苏区县,中国最美小城市,如何集中力量全力打好招商引资和园区建设、交通建设、扶贫开发“双到”三场硬仗、、、
   瓷工富县--陶瓷是大埔的支柱产业,如何进一步发展思路,推进陶瓷工业加速发展;以及国企改革步伐如何迈,如:大埔国有小水电负巨额国债、、、
   农业稳县--如何进一步发展蜜柚、茶叶等特色主导产业,突出大埔红柚品牌,建设全省乃至全国最大的红柚生产基地,建设中国名茶之乡、、、
   人文兴县--大埔教育现状,、、、真的就要象网民说的那样“下流”那样“悲哀”下去了吗?

这些都是摆在新任书记面前的,是书记大人的困难还是书记大人将为之努力的动力、、、
  新的书记给我们那些新的希望呢。
  我们期待着
   自己的沙发,坐坐
  也不知书记来了没有,要是在来大埔的路上看见这帖后不来我们大埔就职了,怎办???{:9_649:}

各位乡亲不会怪罪我吧
手机版
楼主辛苦了!
新书记曾在大埔任职,他一定会来的!何况大埔是升官发财的地方.
何必对一个官员抱那么大的希望。
大环境如此,仅仅个人能改变多少。
谁当官我也一样要工作才有饭吃.........不关心
等闲饮茶
决策是高很高,项目是大好大,大到敌国,种类是全红青黑都有,哈哈
楼主你说的那是噱头,能实现的吗!
到处杨梅一样花
楼下回答,
新书记有新思路,就是不知道他有什么魄力。
听说路上来了.
新书记建个室内的羽毛球场吧...{:11_651:}
头像被屏蔽
稳定物价,解决就业为现今大事。
书记来了,楼价会降吗
新书记对大埔很熟悉的。
振兴大埔教育迫在眉睫
哈哈哈。。。“国家大事”哦,大埔人最关心的!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:51 , Processed in 0.100947 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.