楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]
貓貓。。。
手机版
白色IPHONE4 已大幅下降
有黑莓机型吗
银江田了凹 发表于 2011-7-21 10:31
有黑莓机型吗

有的呀 BlackBerry 9780 Bold    9300   9800  9700  8520 香港專柜行貨 都有的還有少數 戴爾  華碩機型
有二手的吗?
沉沦 发表于 2011-7-21 12:21
有二手的吗?

不好意思喲 不做二手的呢 呵呵
I9000  看的我心痒痒啊,想好久了...0.0!一直狠不下心买啊!!!
小姐_别装纯 发表于 2011-7-22 03:23
I9000  看的我心痒痒啊,想好久了...0.0!一直狠不下心买啊!!!

哈哈 9000的性價比不錯 SUPER AMOLED屏 很牛的 確實很多顧客買的 不過最近價格漲了
Vincent 发表于 2011-7-21 09:00
白色IPHONE4 已大幅下降

什么价位了?
哥们你现在是在外地吗?外地的话做家里的生意是比较麻烦的...........呵呵,我也是做手机的。
两个孩子的妈 发表于 2011-7-23 13:26
什么价位了?

港版 16G 白色 4380 RMB  香港四大專柜正規行貨 4680RMB
yangyuyuan 发表于 2011-7-25 08:32
哥们你现在是在外地吗?外地的话做家里的生意是比较麻烦的...........呵呵,我也是做手机的。

兄弟 是的!我是在外地!東莞的,因為有親戚在香港那邊做數碼的 有貨源 價格相對也比深圳那些便宜 所以就在淘寶做做的 ,呵呵 當幫幫大埔同鄉呀 交交朋友的嘛!現在什麽生意都難做呀 呵呵 有空交流下
LZ确实是个好人。。。{:10_593:}我天天Q他都不嫌烦。。{:10_578:}大家买手机找他{:10_584:}
Vincent 发表于 2011-7-26 23:40
兄弟 是的!我是在外地!東莞的,因為有親戚在香港那邊做數碼的 有貨源 價格相對也比深圳那些便宜 所以就 ...

呵呵,你的号码是什么?我的号码是13411214320    61320   QQ1159983812
请问諾基亞C5-03大陆行货卖多少钱?
公民 发表于 2011-7-28 14:49
请问諾基亞C5-03大陆行货卖多少钱?

您好!公民

諾基亞C5-03 大陸正品行貨 官方原裝標配一電一充一耳機一數據線4G卡 包裝 說明書 保修卡 黑色系的1300RMB 白色系的 1420RMB  

另外還有歐版水貨 黑色系 1150 白色系1260  亞太版 黑1180 白1260  港版水貨 黑1250  白13680   香港四大專柜正品行貨 1380
无图无真相
{:11_668:}顶
{:11_664:}不能让帖子沉下去