大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  
12下一页

【发帖必看】教您怎样发帖能迅速招到人才

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为提高企业招聘效率效果,告诉你怎样发帖能迅速招到员工。
( F) \, |* \/ z2 m0 F( [: b# ]1. 标题
$ V4 U0 e# _" m0 B: ?( y- M标题最重要!标题是吸引求职者的第一步。标题格式这样写效果最优:《XX公司招聘职位1、职位2、职位3》,例如:《xx电器诚聘电工、营业员、收银员、客服、出纳》
9 _) u" ?: [! k( n! I0 b
& ~( s; }: T0 P" z9 _2 x8 S: u" X# f2. 公司介绍) }# ?) J( K* u8 S
说明阁下公司的历史、企业文化、成绩荣誉、公司人数,让求职者认可公司的实力并大有前景。4 t: i4 i/ o; h" @0 q. ~' B6 b; F
8 x& ^- T- T( C- u0 P
3. 明确工作地点、工作职责、招聘要求+ N6 _& x7 O, q; |- Z6 n
明确工作地点:很多求职者希望就近工作;- `% M0 ]8 A* J6 }: _, E; X8 Y( F
明确工作职责、招聘要求:上班要做什么事,求职者知道自身是否能胜任,公司也能招到更合适的人才;
: K5 X6 ]' Q; a# U/ ~3 |0 S3 H1 @: v  t- C7 I, {. D
4. 注明联系人、联系电话、联系时间$ y) a' R; T( ?1 A$ B6 U, E
0 Z- ?& L4 k2 N$ y4 j
5. 尽可能明确福利待遇
: _; i# r' S) j! F- Z7 S% x. e3 r- {, E& B# S# j" z, u5 r
) ?- v( C8 N$ ^9 g
                                                                                                   大埔论坛) F: {) J7 U5 x
                                                                                               2011年7月1日

本人,在深圳单位上班,因为家庭原因,想换个工作!最好是自己家乡大埔,
7 j2 v" O3 y3 `6 y- k0 T
来自苹果客户端 来自大埔网APP
回复 支持 1 反对 0

手机版
表示赞同。

学习了。。。

同意,大力赞成

哈哈

麻烦问一下,我要招聘电工和学徒要怎样发帖呢!

给力喔

已学习,谢谢!

想要她电话QQ具体位置的  请支付100元  我马上告诉你   ; j( X7 N5 w8 Y: n) g* ?$ i2 g
想要追她  支付500   我帮你搞定   哈哈  

你好 我想发帖招工,可是那招工人数 写2人 怎么说数字不正确呢?请及时告诉我,谢谢

平安幸福 发表于 2012-10-24 08:29 1 M+ n( c9 d3 k* v/ j+ U4 g
你好 我想发帖招工,可是那招工人数 写2人 怎么说数字不正确呢?请及时告诉我,谢谢
# k& Z4 ?* A/ I, I, J& E: `9 s  T% r
直接写个2就行了,那个人字删掉就OK了

zhengyaolai 发表于 2013-3-27 15:49
! u" C+ G1 q3 v. B! X3 S直接写个2就行了,那个人字删掉就OK了
4 ]7 L' |7 x& t
谢谢你,招工贴已发好了。

平安幸福 发表于 2013-3-27 17:48 6 k/ u  d' o: T" }
谢谢你,招工贴已发好了。
! h: y& Y% O" p: A8 O4 ?8 h# C6 X
别客气

学习了

有帮助我的帖已经发好了

你好,我想要发帖投诉下某生产企业,就是晚上工作而且声音很大的吵到小孩,老人都睡不着的要在哪里发帖求助呢,谢谢帮忙