欢迎您来到大埔网,请 登录 | 注册
大埔论坛 大埔网
大埔网 搜索

【发帖必看】教您怎样发帖能迅速招到人才

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为提高企业招聘效率效果,告诉你怎样发帖能迅速招到员工。- i9 k, O% t7 _6 `
1. 标题
3 m% d3 P! b% @/ t+ S, W( }' f8 O标题最重要!标题是吸引求职者的第一步。标题格式这样写效果最优:《XX公司招聘职位1、职位2、职位3》,例如:《xx电器诚聘电工、营业员、收银员、客服、出纳》
( a: E# D' y8 Q3 o+ ~
4 C  x/ O* l9 q2. 公司介绍
4 m1 k" W% n+ x# x: e说明阁下公司的历史、企业文化、成绩荣誉、公司人数,让求职者认可公司的实力并大有前景。
2 o0 P1 b. ^  L+ ]$ b0 q' U* n1 Q6 x/ g8 k
3. 明确工作地点、工作职责、招聘要求
9 m3 P3 b3 V0 G' }# I" g明确工作地点:很多求职者希望就近工作;
& p% {: V& o, C' |2 }明确工作职责、招聘要求:上班要做什么事,求职者知道自身是否能胜任,公司也能招到更合适的人才;
5 ~+ u8 u5 l" g9 {  v, a/ V3 W; @/ a& X6 o
4. 注明联系人、联系电话、联系时间! F" Y; \' Z/ a! p

, c, A8 M- }# j3 R5. 尽可能明确福利待遇
- ^8 J% }7 u+ N9 X! J% |: T
' y+ i1 l; l+ `3 y4 H
3 c5 Z3 Z  U, k$ h! V. X                                                                                                   大埔论坛3 ~: B0 m5 _8 s* _  ]
                                                                                               2011年7月1日
回复 鲜花 鸡蛋

表示赞同。
回复 鲜花 鸡蛋

手机版
学习了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,偶明白吖
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

麻烦问一下,我要招聘电工和学徒要怎样发帖呢!
回复 鲜花 鸡蛋

给力喔
回复 鲜花 鸡蛋

已学习,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

想要她电话QQ具体位置的  请支付100元  我马上告诉你   0 q3 v7 v5 I* R
想要追她  支付500   我帮你搞定   哈哈  
回复 鲜花 鸡蛋

你好 我想发帖招工,可是那招工人数 写2人 怎么说数字不正确呢?请及时告诉我,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

平安幸福 发表于 2012-10-24 08:29
3 ~2 ~; R6 g. N  x2 t- T你好 我想发帖招工,可是那招工人数 写2人 怎么说数字不正确呢?请及时告诉我,谢谢
$ O6 a6 N- A, l4 `
直接写个2就行了,那个人字删掉就OK了
回复 鲜花 鸡蛋

zhengyaolai 发表于 2013-3-27 15:49
0 D( b( i6 c) V3 x, B4 L# p直接写个2就行了,那个人字删掉就OK了
: a2 g* W' F- \, }8 @/ e
    谢谢你,招工贴已发好了。
回复 鲜花 鸡蛋

平安幸福 发表于 2013-3-27 17:48 + z9 S9 R5 ^: Y! B/ I) U
谢谢你,招工贴已发好了。

6 m5 ~* X, ^  Z7 x$ C别客气
回复 鲜花 鸡蛋

学习了
回复 鲜花 鸡蛋

有帮助    我的帖已经发好了
回复 鲜花 鸡蛋

你好,我想要发帖投诉下某生产企业,就是晚上工作而且声音很大的吵到小孩,老人都睡不着的要在哪里发帖求助呢,谢谢帮忙
回复 鲜花 鸡蛋