大埔网

微信快捷登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  
12下一页

【发帖必看】教您怎样发帖能迅速招到人才

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为提高企业招聘效率效果,告诉你怎样发帖能迅速招到员工。
7 S9 d% `) G" ^6 T/ z1 K3 a* j1. 标题
4 ~6 ~! p, T  T0 r' `8 y' M0 q' @标题最重要!标题是吸引求职者的第一步。标题格式这样写效果最优:《XX公司招聘职位1、职位2、职位3》,例如:《xx电器诚聘电工、营业员、收银员、客服、出纳》
0 s8 P9 h& w, G5 C+ b! |6 g! u! z  D1 k0 S1 Q/ h% }8 `( \/ K3 ^- D( M1 P0 ^
2. 公司介绍
1 ]8 R) G; C% _3 i5 ?& _说明阁下公司的历史、企业文化、成绩荣誉、公司人数,让求职者认可公司的实力并大有前景。
8 F% }* m* w" b; W+ j! C/ F0 j' }, Z3 h
3. 明确工作地点、工作职责、招聘要求
# f. N+ K2 ?. T5 v明确工作地点:很多求职者希望就近工作;; f3 }6 x' Q! E" H0 x" C6 d
明确工作职责、招聘要求:上班要做什么事,求职者知道自身是否能胜任,公司也能招到更合适的人才;. o. ]! ^! p3 d; K' k
: ^1 M$ {/ e- @: ?& ]1 O" J! h. x
4. 注明联系人、联系电话、联系时间
, @3 ?1 S) B$ J7 f: i, h4 }5 M' s: Z! @0 ~5 Y  v
5. 尽可能明确福利待遇4 x$ X+ D0 W: t1 \
" G. I4 y5 n& X- F3 P% m
# g' Y+ g) s4 W9 K- }* x1 K  g6 v
                                                                                                   大埔论坛
# Z3 G% q5 I+ A1 D" v" j: Y                                                                                               2011年7月1日

本人,在深圳单位上班,因为家庭原因,想换个工作!最好是自己家乡大埔,
2 ]4 x2 X! M, R1 D: A1 E* g
来自苹果客户端 来自大埔网APP
回复 支持 1 反对 0

手机版
表示赞同。

学习了。。。

同意,大力赞成

哈哈

麻烦问一下,我要招聘电工和学徒要怎样发帖呢!

给力喔

已学习,谢谢!

想要她电话QQ具体位置的  请支付100元  我马上告诉你   ; D& ]7 X+ n/ n' f9 y) Z, n
想要追她  支付500   我帮你搞定   哈哈  

你好 我想发帖招工,可是那招工人数 写2人 怎么说数字不正确呢?请及时告诉我,谢谢

平安幸福 发表于 2012-10-24 08:29
( C( N+ d/ A5 x) J" W你好 我想发帖招工,可是那招工人数 写2人 怎么说数字不正确呢?请及时告诉我,谢谢

X+ X& g, P9 T- w- M/ z直接写个2就行了,那个人字删掉就OK了

zhengyaolai 发表于 2013-3-27 15:49 0 Z, {7 W$ B; l/ i
直接写个2就行了,那个人字删掉就OK了

7 |4 m5 i9 B. Z 谢谢你,招工贴已发好了。

平安幸福 发表于 2013-3-27 17:48
/ z$ [3 G* W6 x. F0 Q谢谢你,招工贴已发好了。

x! X/ }# F) r% D$ k别客气

学习了

有帮助我的帖已经发好了

你好,我想要发帖投诉下某生产企业,就是晚上工作而且声音很大的吵到小孩,老人都睡不着的要在哪里发帖求助呢,谢谢帮忙