楼主: 财富小牛

忍痛出售茶阳开发区店铺套房(已经36w出售!感谢了!)

火.. [复制链接]
楼主的店铺还出让吗?
过几天回来联系楼主,36.8万元可以出售吗?
手机版
呵呵,楼主,不是我泼你冷水,你那个位置的店铺,5年内有人均1000人经过,就南无阿尼陀佛喽,茶阳楼市已到日落归西的地步,你不看看,整个开发区,有那个街道有下水道?有消防栓?有一座公厕?就算买了开发区的商住房又咋的?后悔死的多了去了,茶阳开发区,除了买间人气旺的店铺,过几年打发几年,其它,免谈!!!
40万,茶阳好像没这个价,除非2间连着的店铺,也要看位置!!!
楼主怎么不回帖?每个人的看法不同,目的也不同,我认为现在楼价回落,正是机会,总比炒股票值得!!
茶阳42万,有点病。
楼主的店面加套房,本人计算一下,店面70平方,每平方约3000,则21万元,套房140平方,每平方1200元,约16万元,合计约37万元,本人认为此价格比较合理,虽然茶阳有店面3800元/平方的,也有套房1400元/平方的,但由于你的店面是连套房的,适合一家人想居住又想做生意的人,所以要有一定的打折!
茶阳楼价已跌至千元了,楼主再降价吧,
真的吗?现在的人工费用是多少?水泥价格是多少?假如地皮费用是200元一平方,我想也不会低于1000元吧,何况老板要赚钱?现在的做证费用是多少?
广州的地方我不敢评论,同样的水泥,同样的钢材,人家要上万元一平方,茶阳的现在低于1000元?/我不相信
财富小牛 发表于 2011-7-29 17:47
个别网友询问租金多少,整幢约1000元。

就茶阳的经济水平能出租1000,不太可能吧,年轻人都在外面,家中留的都是老人小孩,没有什么消费能力,就让你每个月出租1000,多少年回报啊,要40年回本啊,在说开发区原来是竹林,你那位置是河,就现在中国的建筑,哈哈.难以想象,你还以为茶阳的生意好做啊.能买30万就不错了
就茶阳的经济出租1000,也要40年回本,你那位置原来是河,现在的建筑40年还能住人吗,年轻人都在外,家里有什么滑头啊,能卖30万也不错了,在说你那位置能出租1000还是个问题,哈哈
感谢网友的支持与回帖,刚置的家产,当初发帖出售,真有点舍不得,过了半年,春节再次回到茶阳,茶阳已经变化很多了,新开发区也居住了很多人,但是对本人来说,有点陌生了!
       36万元出售吧!已经安装铝合金门窗了,加装了2个电表,亏了一万元!
我心愿 发表于 2012-1-15 21:10
楼主的店面加套房,本人计算一下,店面70平方,每平方约3000,则21万元,套房140平方,每平方1200元,约16万 ...

感谢你的分析!
茶叶 发表于 2012-1-22 22:13
真的吗?现在的人工费用是多少?水泥价格是多少?假如地皮费用是200元一平方,我想也不会低于1000元吧,何况 ...

那个位置的楼价有一千一就不错了,你还想一千四啊,你是不是茶阳的,你现在回去问下茶阳的房价一般都是一千二三,店面就不知了,反正那个位置做生意一般是做不起来的,没有人会去那里买东西,楼主说是茶阳的你看看二十年前哪里人多现在还是人多,如果你的店在北门口那,那么你这个价会有人买的
卖了两年了哟,20万如何?
现在茶阳是空城,哪有生意做,哈哈!

感谢各位网友的关注,不小心成了热门帖子了,可喜!
个别网友是睁眼说梦话哦,说茶阳是什么空城,大家可以到茶阳走走,现在新开发区住了多少人?正在逐步繁荣,老城区的人在逐步到新开发区居住,街道正在不断绿化,比其它乡镇,例如高陂、大麻等城镇规划而言,茶阳已经相当好了。
现在茶阳新开发区能做房产证的房子,至少需要1300元一平方,现在沿河新建的不能做证的除外。大家可以到现场问问!

至于从风水的角度,我不是茶阳新开发居住的人,但是我要恭喜他们,太宁的河水从东向西,环抱而下,东为水,水者,财也;西为山,山者,业也。水往山流,聚财之地也。玉带环抱,“玉带缠腰”,这种风水居住格局,不明白个别网友是否知道?
社会向两极分化发展相当明显,穷者会更穷,富者会更富,城市的生活成本会越来越高,过几年,大家也许会远离污染严重的城市了,回到农村创业,现在回农村种果园的人越来越多了,30年河东,30年河西,我们都感叹,生活在城市,有时真没有幸福感哦,不知道各位网友有木有感叹?