楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
应该要两个人都辞职吧,就算再生一个也未必是儿子呀,那楼主是否生到男孩为止?唉......都什么年代了还有这种思想.{:11_666:}
生男生女全是你的原因,怎能怪别你老婆啊!真是的,要怪就怪自己
手机版
现在时代变了有了女孩才有一切。
回复 1# 那波

想死就去死吧,不送
  地球上有你这类人,真是悲哀
看到这个贴,让我看到了楼主的坦诚,起码,你可以站出来大声发泄下。我说说两个观点:1、重男轻女要不得,人生苦短,鬼才知道你百年之后,谁还在你坟前哭?!2、这样对你老婆,你不觉得对不起她?她怎么想,你就不在意?!
不可否认,中国不完善的社会保险和医疗保险对每个人都有养儿防老的意识,以上很多发言偏激的想必都是站着不腰疼的人。但事总是一分为二的,不是吗?
好好善待自己的亲人,父母、爱人、孩子,就无怨无憾了。
唉大家要谅解虽说目米毛拿来撑好看,但是没有目米毛却是不行啊,楼主加油。
农村思想太重了。
祝你 心想事成.
太可笑了 什么年代了 还有那样的人哦 做你的老婆真的很失败的
如果你所说的话是真的,那我为你的女儿担心!
回复 1# 那波

都什么年代了,思想还这么守旧,女儿是个宝,生女儿才好1
革命尚未成功 同志仍需努力 加油
思想有问题 ,。 都什么时代了 还这样。
自己长点本事~~什么儿子没有
亏你还是有单位的人,那就快去死吧,女的不也一样吗?怎么能这么没有良心?你看这个社会多少只生女儿的人啊。他们都没有抱怨说生了女儿。你夫人才生你就这样了。想必你对夫人也不怎么样。没良心的人,谁嫁给你谁倒霉。
再生一个就好了,不需要那么难过,好好对你老婆,让她体会到你的心情,我想她要是爱你的话应该会成全你的心愿的,但是生男生女也不是她能掌控的,不管以后结果怎样你都应该善待她,一个女人生个孩子真不是件容易的事,
看到这个,我真的感觉做女人真苦,我生的也是女儿,公公婆婆对我的态度也是如此,只是现在女儿1岁多了,看着宝宝过年才一岁能跳舞,那么可爱,态度也改变了很多.生男生女是男人的事,为什么要怪女人.
我想楼主不存在养儿防老问题,是传宗接代问题。你爷爷、爸爸都没表示不满,你可能不希望他们失望,但这不是以人意志为转移的,既然生了女孩就好好接受,我想过几天你会接受的,我老公有个弟弟过继给他舅舅,因为他舅舅连生5个女孩,但是他弟弟一样生了女孩,因为也是公务员所以就没再生了,教育的还不错,全家喜欢得很。
回复  那波

楼主可以考虑把你女儿送给我亲戚抚养吗?我那亲戚快40了至今未生育,想抱养一个,家庭 ...
Anycall 发表于 2011-6-19 22:36

上个月不是有人在网上说要送女儿的吗?你找一找,还有真想要孩子可以去孤儿院领养,那有几个女孩子挺不错的,
我想直接将下面了解了、