楼主: konglongdan

我是个已婚女人,却真心爱上一个未婚男! 不知道该怎么办

火... [复制链接]
你那个同事真的爱你吗?你是一个已婚有孩子的女人,我看未必,玩玩还可以,全心投入是不可能的,结婚吗更不可能,我是男人,男人的心理是懂得的,醒醒吧,可爱的女人.
lun5525370 发表于 2011-6-16 10:36
国家应该出台一些政策才行,现在的离婚率太高了。女性的自由婚姻权力太大了,学西方的思想。国家的生活水平 ...

非常赞同你这样总结大埔的女人
手机版
女人心海底针,深不可测,让已婚男人害怕
同为一个女人,我只能说,女人真的要洁身自好!你是一个有家庭的人,已经不是三岁小孩了。感情是没办法控制。可是,也不能任由它在你心里疯长吧。既然明明知道自己身在什么样的处境,就应该扼杀自己的念头。对得起你的孩子、老公和整个家庭吗?
zjjzjj231 发表于 2011-6-16 11:12
我支持楼主,无爱的婚姻会让自已痛苦一辈子

虽然,无爱的婚姻是会让自己痛苦一辈子。那也要对自己和别人负责任。如果真的觉得不爱另一伴,那就好好的好聚好散,为什么要等找到另外一个人再这样来处理呢?这算是什么呢?
百度 发表于 2011-6-16 09:47
自己不爱的人你跟他结婚了,自己爱的人你跟他偷情了!我靠!这样的女人基本是脑烧坏了!

对这样的女人只有一个字贱
大埔女人就是贱。。。
支持,希望楼主好好珍惜
以前的话……浸猪笼……

感谢吧……自由……
应该自律吧……不然要出事!
书读太多了,真为你感到悲哀,醒醒吧女人。
果断摊牌 离婚 结婚 人生苦短 别为难自己l
人生苦短 要做自己想做的事情。。
贱女人吧!!!女人都像你这样,就不用婚姻、可以自由性爱了!谈爱!结婚了就是伴,难道你先天天有人爱,那你就天天换男人吧!!!
你还真不要脸呀;听了让人寒心,晕死!
我非常佩服你的情史,是那么流弊,几年几年的。
爱是一个过程,婚姻是责任。
或许你爱上的只是他外表,按道理不可能
女人出轨多半是为了情,照你这样说来也就不足为奇了,因为你是可怜你老公,对你老公没感情的。
女人,你已经有了家,有了孩子,且已经过了青春期,只有青春期的人才会疯狂爱上自己爱的人,不顾一切后果,到最后才发现,爱自己的人才是最真,难道你还要补一段自己没有走过的错路?
一辈子说长不长,说短不短,如果你快乐的,一辈子就一眨眼,如果你痛苦的过,每天都是一辈子。
婚外情就是这样产生的!不然为什么会有这样的婚外情故事了!
{:10_609:}这样的女人。请联系我
头像被屏蔽
没事瞎折腾,还是为孩子多考虑下吧。结婚后就不是你自己一个人的事了,还要考虑两家的家人吧。
结了婚的女人真TMD可怕