楼主: konglongdan

我是个已婚女人,却真心爱上一个未婚男! 不知道该怎么办

火... [复制链接]
要学会遵守妇道。不然你以后会后悔的。
说慌话的踢走. 骂人的拉出去喂狗. 欺负男人的刑事拘留. 带野朋友的斩首. 和野男人上床的送进深山喂猴. 光说不做的发配到西藏去放牛.乱讲话的先割舌头后剁手. 对朋友不尊重的打死卖肉.
手机版
富裕玉 发表于 2011-6-16 10:27
别让自己心里的不满,把好好的幸福婚姻推向悬崖。既然结婚是错,你为什么不将错就错的给孩子一生的幸福。其 ...

点评的很好哦{:9_639:}
那你怎么向家里交代啊,美女
麻烦楼主下次编故事时编得好点才发表上来,你说你28岁,你老公比你大3岁,就是31岁,1983年出生的,那时的年代竟说没有读过书,谁信呀?是大埔那个镇,那条村的,教育竟如此落后?
真为那个深爱着你的老公感到不值啊……

楼主我觉得你这是个完美的错误···
因为你说你跟你老公没有感情·可是你想想没有感情,你会跟他结婚,那也太不可思议了吧··
女儿都已经长那么大了,还跟一个未婚男说那么爱对方,我只能说你这样对得起你老公吗,你对的起自己的家庭吗··
你就算再怎么不爱你老公,你都应该恪守本分做一个为人妻子不能出轨的道理吧···
虽然说现在什么样的人都有···但是身为一个已婚的女人,确实要为你自己一个家庭着想··再者你老公并没有对你做什么样的错误,难道就因为你是个大学生?你老公半个字不认识?所以让你这样子吗··我还是劝楼主好好想想我说的是不是··这样子并非你没有资格拥有爱情,而是因为你不珍惜你老公对你的好··你说的你老公那么爱你,是你自己身在福中不知福了···不要等到真的失去才叫后悔··
你说你和你老公没结婚的时候,是因为闹自杀还是怎么的而结婚,可是不爱就不爱,可以说清楚包括和他父母沟通好,和你老公结婚的因为婚姻并非儿戏,既然不喜欢可以说清楚不嫁啊,他爱自杀就随便呗,那时候你没结婚你又没给你老公承诺什么,所以自杀和不自杀与你何干··所以我只能说你和你老公结婚的事情是··(一个巴掌是拍不响的),你自己本身也是情愿嫁的···
既然结婚了,就要好好对待你的家庭,你已经是个别人妻子,孩子的母亲,好好的以身作则,别再错下去了··
哈哈··只是我个人看法···别生气哦楼主····
世上没后悔药吃。支持楼主
好了下半身,害了下半生.
老牛食嫩草啊
楼主是想家里红旗飘飘,外面彩旗更艳,,,,
浮萍 发表于 2011-6-16 10:15
好了下半身,害了下半生.

经典,淫才。佩服佩服。
反过来问一下对方爱你吗?
谁的功夫好,详细的回复一下过程
敢说敢做敢当敢变的人才是对生活充满渴望的人
一句话,你的性欲没有得到很好的解决,大山一样压在心里,压抑呀,痛苦并快乐地做一会自已吧,这和爱没有关联的,撕破你心中的那张纸,抛开伦理道德来说,你得到暂时的肉体享受,但你不会快乐的,新的男伴不一定就是你的菜,你还会看着碗外边的更好的一道菜,不久你心里的欲望又会像蚂蚁咬你的滋味,生活是自已过的,你是成年人(有自控力了)不要拿爱与不爱为自已找借口,而游走在快乐和痛苦的边缘,最后受伤的总是你。色即是空,空即是色。好自思量。
只能说:高学历,低智商!… …。
你想过孩子吗?鲜果这个家吗?你已经失去理智了
rzy8136993 发表于 2014-2-9 11:12
你想过孩子吗?鲜果这个家吗?你已经失去理智了

{:11_657:} 打错字了
关键是楼主要搞清楚你对同事的爱是性爱还是情爱或恩爱。