楼主: 风雨有情

同学会

火... [复制链接]
是哪个学校?哪个班级?哪一届的?
能参加聚会是件美好的事.
手机版
楼主怎么没有介绍是哪个学校,哪个班,哪届的同学会呢?
开心好
看了文章,觉得LZ是有写作才华的人~~~如果我有这样的才华我就可以骗更多的人,那是多么幸福的事啊
( k* w6 O3 o5 a9 j" Z
# c+ ]! T4 k6 ~& Q不能像老板那样骗人,就可以做秘书帮老板骗人,不能做秘书骗人可以做个作家来骗人,实在不行还可以做做枪手,总之是当创作人
% G, p8 h/ ~- N
  y5 t$ l# R, I- q6 X好过骗人不成被人骗,我们活在这样的环境,常常连自己都骗,谁说不是呢
我还第一次见,虽说是相片
是那个学校的
友情最难忘
我猜想应当是:聚会定在广州举办,把各地同学召集而来。
. H6 O$ K* B4 z! m2 g: K甲由申 发表于 2011-6-17 08:15

5 Z  c+ E7 `$ \- s" X9 G; }5 {% u; f. t: r2 x2 }: j/ k& a
* x0 ?' {4 O2 g6 t/ a/ m
    哦,甲先生很会猜想!生活中,甲先生定是未卜先知,料事如神。
回复  仁甫 0 @: N/ H1 ?% t) |$ T$ z

1 I4 c3 T' [0 \6 s+ d5 M6 g  P6 X8 U' x) p2 ^" E
    说明大埔人才外流严重!
" I# Y* D1 g# S& l& ]" T- h9 V$ S渔夫1 发表于 2011-6-17 08:41

" T# _% i6 W# j
: x8 k3 o& z0 }& L
4 c) t7 L4 @6 C7 x    嘻,这是江先生的逆向思维呵。
同学聚会 开心啊
头像被屏蔽
哪间学校毕业的,怎么没有我呢?. [$ \: B  S) M# z
这不是开同学会,而是同学聚会,
- h& }. g* q0 x7 m6 C) W同学会是回母校开的,还要邀请
+ l+ Q: p/ D8 ^+ P- X教过自己的老师回来,汇报自己
7 }7 V( l: r, B( A9 I毕业以来的成绩。那才叫同学会
曾经的你曾经的我   都已经改变!
回复 14# ly2009 ! w$ C' z& F1 T7 z: j
5 E3 W! }/ v" }9 s& |

+ G( z$ L0 `% g  t    肯定是!!{:10_565:} 那篙
呵呵....飘过!!!有多少我们同学在上大埔网?
过几天大学就要毕业了~~这几天在毕业考~~很有感触~~在大学这最后一别,不知道要多久才能重逢~
喜欢这篇文章
文章颇有文采!
那些就是我的同学啊!!同窗感情可深厚啊!!