楼主: 瞪谁谁怀孕

发现经济适用房抽签了,这几天大埔房价价格下降了不少……哈哈

火... [复制链接]
它们都很赚
手机版
支持{:9_639:}
关键系纸币变细黎!{:9_613:}
能放慢脚步上涨就不错了,估计不会降的
打倒炒房者
将买房的钱在家建自己设计的别墅、又继承了祖业老了在自己家乡也自在。养老那个不想叶落归根
房价跌还真是难!
听讲明年会更厉害,现在房贷很难很难,各开发商不能像以前一样要多少有多少,而是银行像挤牙膏一样给贷
一起努力让大埔房间下跌
{:10_565:}   是时候付出点代价啦~!~  多降点也算为社会贡献吧!因为有你大埔的房子飞建
刚发完信息手机就收到了6-20号人民币存款准备金率又上调0.5个百分点,已是第六次上调了{:10_565:}
现在在大埔买还不如在深圳买,深圳农民房跟家里差不多!
现在在大埔房价好像不降价也很难讲价,看来大埔买还不如在深圳买,深圳农民房跟家里差不多!比如:布吉、龙华、石岩、沙井、龙岗等地房子比较便宜,价位在1800-4000平方米左右,你想想深圳市大城市,房价都不高,再说了,在深务工的老乡们,每月还要在深圳租房上班,工资待遇有一般,你说大埔房价有贵,这么一算?家里买房,深圳上班又租房,俩边都是钱钱钱,既然要在深圳发展,倒不如在深圳买农民房比较划算!在深的农民房大把可以供房的,每月也就是支付2000左右。你说自己租房每月也要1000多以上,何苦呢?

在县城炒房的那些人就不知人家在外上班的辛苦,每年逢年过节就涨房价,认为人家在外有钱挣,好像个个像大款一样,回家买房。想想看,你们自己买房后炒房,等等10年8年以后再说吧,希望大埔贫民百姓的乡亲们个个支持一下。大家一齐顶起来,大埔房让他们去炒吧,我们静坐慢慢等
支持!让房价回归原有的价值。购房者不要做傻瓜。
大埔的房价是不会跌的很多的,涨就厉害喽
我要是能抽一套就好``要什么条件
顶起来
降吧,降吧,降的低一点吧,我才可以成家。
好啊,就要跌,要不怎么会有市场经济啊,让市场去调整啊