楼主: Venezuela

【房价】涨??跌??【关于大埔房价问题小论。】

火... [复制链接]

null

本人己买,涨跌对我没任何意义。反正我们居家的,涨跌都是住。管它呢!
回复 9# 99papa

是的  我有好几个朋友都是这样想 再涨 就不在街上买 没什么意思 还不如在家里自己建  要是买的起的早买了 不会等到现在才来考虑 就像我也是 要是要买的话前年就买了  现在来买 没什么意思了
手机版
看好就买吧,看跌就不买咯
湖寮镇的人,几乎都可以在家里用10----20万,建栋一般的大别墅!
分析的真好,大埔的房价,短期内是不会跌的。
回复 84# 99papa

你想得太简单了,我一朋友在家里加盖两层都要几十万,现在的物价和工价很贵的。很久以前当然可以。
回复  99papa

你想得太简单了,我一朋友在家里加盖两层都要几十万,现在的物价和工价很贵的。很久 ...
Venezuela 发表于 2011-5-12 21:47

加盖能和农村新建住房比吗?
农村土地不用钱!不用审批!不用很多费用的!
现在高速拆迁,拆掉很多房子,重新建要多少钱,我不知道啊?
{:10_573:}烂帖,花那么多钱买套房子,不如买辆车回家盖别墅
房价天天说涨,就要它涨吧!!湖寮农村,我有大把地,里县城也就只有骑摩托10分钟的距离,大不了回家自己建。房价你就涨吧……我不想关注你这厮了……神马浮云
已买房的路过。。
万物的生命都是波动的。股市六七千点时,没一个人能相信会回到现在这行情。
房子以后一定是最不值钱的东西,买房子就像现在房汽车一样,但这需要时间,我们的下一代就是二十年后。
如果大家团结一致,三个月不买楼,我相信绝对会降。可惜消费者做不到。我也是一个与开发商长期打交道的人,知道开发商的资金问题。
“房价高、物价高”就是幸福广东?。。。
上个月回大埔小住了几天.晚上也经常出来走走看看.大埔的新房大部分都是没人住的.而且还有不少新房在建.平日走在街上也很清静.和春节前后看到的热闹非凡的影像是完全的二个样子.在这里花三四十万买个房.有多大的意义.我也很疑惑.我叔去年花了三十多万在县城买了套房子.一直闲着.声明一下他不是炒房者.他是被炒房者.房子现在闲着给老鼠住..现在我住在镇上.离县城也就二三十分钟车程.也没觉得有什么不方便.将来真有这闲钱了.在好一点的城市.哪怕是郊区买套房.心里也舒服一些..
回复 96# 狼的影子

我说点实在的吧,2010年,我在广州买了套房,花四十万,现在月租金是2500元,投资回报率是7.5%;
如果在大埔40万买个房子,月租金我假设是800元(应该是高估了吧),投资回报率是2.4%;
现在的一年期定期年利率是3.25%
数据是笑在大埔的炒房客,并不是反对刚性需求者购房,该结婚的就买房结婚,该养老的就买房养老嘛;
最后是祝愿在家乡炒房牟取暴利的人士,深套其中!其实炒房客有钱,套了等于缩减流通货币,降低通货膨胀嘛!但愿梦想成真!
现在有价无市的房子,建议想买房子的人再观望为上上策!!!我想楼主是做房地产的吧???
如果大家团结一致,三个月不买楼,我相信绝对会降。可惜消费者做不到。我也是一个与开发商长期打交道的人, ...
DBZHANGLI 发表于 2011-5-13 12:12

同感!!如三个月不买,老板的心都慌!!
脑子有问题!也许是大埔人的本色,只会骗自己人。
房价7-8时我就差那么2-3万,房价17-18万时差8-9万,现在房子30-40万时我差15-20万