楼主: Venezuela

【房价】涨??跌??【关于大埔房价问题小论。】

火... [复制链接]
回复 60# hunteryz

唉,苍天,发一个帖子不是被说是托就是水军。
你看看这论坛,所有发帖说房价会跌的人,都赢得了一篇支持和掌声。
可能是我发的帖子太恶毒了,说涨价,哈哈。改天换一个ID发一篇跌价的,到时你们要给鲜花给我。
回复 3# Venezuela

你是地产雇的枪手吧
手机版
回复 62# GUANXIANLIN

唉,苍天,发一个帖子不是被说是托就是水军。大埔又不是只有一家地产商。
你看看这论坛,所有发帖说房价会跌的人,都赢得了一篇支持和掌声。
可能是我发的帖子太恶毒了,说涨价,哈哈。改天换一个ID发一篇跌价的,到时你们要给鲜花给我。
首先怀疑LZ的用心!!
接着,我试着分析一下大埔的房价!
我个人认为:    一.大埔房价已经到顶了!到了大埔人可以接受的极限了!
                二.在大埔要买房而且买得起的,已经买了!买不起的,你再涨他也不会买了!(现在买房的都数是炒房的!)
                三.国家的大政策是不会让房价再涨的!房价一天不降,国家会出台越来越有效,越来越强硬的措施的!看看是总理说了算还是总经理说了算!
                四.你去看看全国最高的房价排名,你就知道大埔房价在什么位置了!就能看出是不是在一个合理的位置了!(泡沫了!)
                五.在昨天社科院出了蓝皮书了!提议征收房产持有税了!炒房客们继续持有吧!
你肯定是房地产的老板,或房托,不要在这里瞎糊说了,现在只是黎明前的黑暗,你等着吧,胜利始终属于有耐心的人,你亏损吧,财富只属于有头脑的人。
回复 1# Venezuela

楼主是个地产开发商!
安得广厦千万间,大庇天下寒士皆欢颜!
毛泽东思想哪里去了???
周立波关于房子的经典语录

1)北京的房价:

你要是年薪在 300W 以上 二环内你爱买哪儿买哪儿

你要是年薪在 100 - 300W 之间 二环至四环内你爱买哪儿买哪儿

你要是年薪在 50 - 100W 之间 四环至六环内你爱买哪儿买哪儿

你要是年薪在 10W 以下,你就给自己挖个坑,爱埋哪儿埋哪儿

2)

不要跟蜗牛比,人家蜗牛是坐地户,一出生父母就给了套房子,而且走到哪儿房子带

到哪儿,你们跟人家能比么 ……

不要跟蚂蚁比,蚂蚁那是公务员级别,享受分房待遇,人家那蚁穴建的,你们跟人家

能比么

3)

中华民族是一个有智慧的民族

我们发明了错峰上下班解决拥堵的问题

接下来我们还可以发明错峰买房解决高房价的问题

简单的说就是

有些人这辈子买房

有些人下辈子买房
技术贴。。赞。。
在大埔这个小地方,房价只有涨没有跌的份,不信,大家拭目以待,有钱的赶紧先买起来吧。。呵呵
支持楼主的观点 经济适用房的价格是1900 大家还等着2000以下的房子吗?

下一批 经济适用房 大家觉得还可以是1900吗?
楼市主要靠市场来调节的。没人买的时候价钱自然会下来,需求大时房价也随着水涨船高,并不是靠歇斯里地得喊。象某些网友只会说“跌、跌、跌,房价必跌!!”,分析起来毫无论据,没有逻辑且目光短浅,让人一头雾水。
大埔人民的儿女有志气,她们在外面拼命赚钱就是想让父母吃好住好,把钱都寄回大埔了,大埔有小香港之称喽。依我看,泡沫还要等好久
回复 72# 有一说一

说的很对,不过发表对房价跌的朋友可能也是寻求一种安慰吧。房价是要综合很多因素的。
现在房子还不到没人买的时候,还是在鼎盛状态,所以房价真的不会跌。经济适用房的价格都那么高,
何况商品房。
回复 74# Venezuela

其实我去年10月曾发过《大埔房价之我看》,预测房价还会缓慢再涨,房价果真从当时的二千涨到现在的三千多。不过现在的论坛环境我还是不发表什么评论为好。
说什么也没有,低调者住茅屋,中调者背债住房,高调者有钱一次付就牛B
回复 75# 有一说一

是啊~所以我发表了这个被他们骂死了....
这跟整个国家的政策有关,像这样下去,买不起就去贷款,按揭……终会形成经济泡沫的!!就是经济危机了!!哎

null

本人己买,涨跌对我没任何意义。反正我们居家的,涨跌都是住。管它呢!

null

本人己买,涨跌对我没任何意义。反正我们居家的,涨跌都是住。管它呢!