楼主: Venezuela

【房价】涨??跌??【关于大埔房价问题小论。】

火... [复制链接]
回复 40# 我有话说

不好意思,让你失望了,我不是地产商也不是托...只是我自认为的观点而已,地产商需要在这论坛发那么没文采的帖子么...
涨价和跌价几率就是50%,你可以说跌价,我也可以说涨价。
回复 35# 李奥纳多

你是比SB更牛的是2B...
手机版
怎么就没人统计有多少大埔人在外面买呢??难道大埔的房价涨到4000~5000了,在外打工者就一定要在家里买吗??大埔的房价很泡沫
大埔的房价已经涨得差不多了,不会再涨了。房地商说现在房价是高可惜没人买
跌,是肯定的,像以前电话装一部都几K,手机入户费都1W,现在多少,只是时间问题而己~!不过该买还是要买~!
大埔拿什么来这么高的房价?    按普通人的薪水要多少年才可以买一套房?  

楼主是房价喊涨的推手  签定完毕!
看现在的商铺店租吧?  至多少人租不起了    ? 出来混总要还的。。。。。
回复 46# xxj

唉,你们这些人啊....要是我说房价会跌,你们是不是你们就会称赞我,各个膜拜我....
让它涨吧,然后我就把前几年买的房卖掉。
头像被屏蔽
泡沫迟早会破的,或许10、20年后......
本人觉得大埔的房价也是不会跌的,最多只会不升而已。可能到最后会到有价无市的状况。
回复  李奥纳多

你是比SB更牛的是2B...
Venezuela 发表于 2011-5-11 17:24

割你妈妈的老支白下酒喝
没钱人`不问世事``
你既然這麼了解大埔的地產業,你既然這麼支持房價會漲,你既然有著這麼多的知情和內幕,為什麼現在你自己不買個幾十套,這樣,等房價漲了,你不就可以去周遊世界了嗎?為什麼不自己把握好商機呢?
更何況,不管你說的是多天花亂墜,還是麼振振有詞,都沒有人稱讚和感謝你,何苦做捶背食屁卵的事呢?
回复 1# Venezuela

有水平,相当于华师大中文系。
回复 1# Venezuela
问题不大的话早些下手,这些东西不是我们这些小众说的完的,毕竟市场经济时代面临的一个大的问题,也是一个中国特色。地方政府,地产商人,银行,谁能把这些人的关系理顺呢,国家呢?!!!!!
回复 54# wling

小弟出身微贱,有志向没资本,更何况一个观点本来有人肯定和否定,大家一起探讨,也没什么不好。
回复 56# 前世来修

这位兄台太抬举我了....感谢您的拍砖。
看了很多 我明白了 这就是传说中的 网络水军!