楼主: Venezuela

【房价】涨??跌??【关于大埔房价问题小论。】

火... [复制链接]
回复 1# Venezuela
同此观念,有钱就要快吧!!房价不等你有钱!!
头像被屏蔽
手机版
有价无市的房子
苦了老百姓
回复 19# 刘罗

大埔收入底,消费水平却不低哦,大埔人民的儿女有志气,她们在外面拼命赚钱就是想让父母吃好住好,把钱都寄回大埔了,大埔有小香港之称喽。依我看,泡沫还要等好久,个人意见,仅供参考。哈哈。
大埔目前的房价确实不正常,首先不符合“贫困县”的美称!
另外,我个人也认为,房价以后可能还会微升,这个是针对全国的房价而言!
而大埔的房价,因为供大于求,即使涨价,也是有价无市!
我本来最近打算买房的,但是这样涨价,我不单是观望的态度,更是改变策略!那样的价格,何苦在湖寮买房!
如果要买房可以选择梅城了,实在不想,这个几十万买在一二线城市,不是更爽!
所以建议买房者,理性看待自己的需求,如果不是非要买不可,就等!
这个等,等死炒房的,也等死炒热地皮的开发商!
看看周扒皮会有什么好下场……
哈哈!!!!每个人都说得有理,不过我的观点就是有钱就买,没有钱那你就继续等!!!!
回复 27# 悠然一生

{:9_639:} {:9_639:} {:9_639:}
房价是涨是跌,谁决定?政府?政府会让房价跌吗?地皮不用卖钱了,靠什么收入?买客追涨不追跌,没人买房,税收从何而来?由地产商决定房价?地产商会让房价跌吗?用脑想一想就知道了。由你决定?你决定的了吗?所以说,房价会涨会跌,有五岁以上智商的人都可以自行判断。
回复 26# yuty

哈哈,还真是比喻恰当,周扒皮
对,不打倒周扒皮,老百姓没好日子过
没钱买房的,路过{:11_661:}
小弟说的很对,房价只有涨不会跌,现在什么都在涨
房价都是人为炒高的,我想终究会跌。
大埔的房市如股市多好,跌时我就可以买房了,但这永远是个白日梦.

自古楼猪是SB...
{:11_660:}
地产、炒房的托
从“租售比”及“收入比”这两个国际通用的指标来看,大埔的房价确实存在严重泡沫,中国绝大多数城市的房价也大大超出了居民的承受能力。从这个角度分析,中国(当然包括大埔)的房价肯定会跌,而且是大跌。但是,事实并非如此简单。中国的国情是,政府垄断了一级土地供应,而且各地方政府严重依赖于卖地收入。在扭曲的供求关系下,面包的价格直接影响着面粉的价格。其次,在中国住宅已不再是纯粹的商品,而成了一种投资渠道,在通货膨胀预期居高不下的情况下,买房保值的观念越来越得到人们的认可。
    因此,我认为,今后房价的走势取决于两大因素:一是政府供地的力度,只要政府供地少于市场需求,开发商必然哄抢,以至地王频现,其后果是进一步推高房价;二是政府建设保障房的力度。保障房供应量大了,购买商品房的人自然就少了,房价自然会下跌。
同意9楼的看法

你是房地产商吧,对"房事"这么知情.哈哈!!!请问,四月份,五月份,大埔总共卖出了几套房,敢公布吗?