楼主: 玉米妈咪

火... [复制链接]
回复 9# 清123

你说的那么好听呀…………
这种打老婆的男人不知道LZ这样付出!
手机版
打第一次的时候就要打赢。不然马上离婚。
打老婆的不是好男人
八天被打三次?太恐怖了.....这样的日子怎么过啊??????
我们一起秘密的说一些话,对你有好处,加我的QQ 956821181
回复 25# wfnhaps

带小孩子回娘家是做不高明的一招,这样的男人可能会认错但以后会变本加历的打老婆
回复 1# 玉米妈咪

应该好好勾通。家和才万事兴。
去学跆拳道。。
回复 1# 玉米妈咪

打女人是不对,但你有没有反省一下他为什么打你?要是一点小事就打你的话。你可以早离早好。
必须离婚,必须的,家庭暴力啊,不阻止会越来越严重的。你先把他打你的伤照起来保留证据,可以以这个为证据起诉离婚
女怕嫁错郎
应征了好男人娶不到好女人,相反好女人遇不到好男人...
尽早脱离苦海吧…
{:10_600:}我也打过女人。
聪明的女人一般会控制家庭的经济能力。只要抓住了经济命脉,就是强势力,就算是分开,都会公平一些
告他虐待,要他付赡养费。
                  我建议楼主,
                 还是找个机会
                 心平气和地和老公好好沟通,
                 把在论坛说的话都掏给他听,
                 相信男人都喜欢本性善良的女人,
                 也都是会“领情”的!
                 要坚信分手既不是唯一
                 也不会是最好的选择,
                 祝福你们!
我也不曾打过女人,何况是老婆,
老婆是拿来疼的,不是拿来打的,
做男人要自爱,女人能顶得你一下吗?

以牙还牙

都什么年代了,还有这样的男人?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:32 , Processed in 0.090622 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.