“谁”来维护高坪村的合法生活用水设施及水源

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一:2011年4月15日梅州市中级人民法院二审对高坪村和大常村西片的取水权纠纷作出如下判决: 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 4(1).JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 14.JPG
二:2011年4月24日判决书送达高坪村的第二天,高坪村的合法生活用水设施及水源遭到大常村西片村民蓄意破坏,到今天为止政府部门多方面做了大常村西片村民的大量思想工作,政府部门都没有办法修复高坪村的合法生活用水及水源。
三:2011年4月28日大常西片村民在镇政府工作的人员及镇政府相关工作人员到高坪村了解村民缺生活用水情况,证实高坪村生活用水水源缺乏!你们的身心体会和感受将会为共创和谐大计展开新的局面!

四:2011年4月28日镇政府调用洒水车为高坪村民解决燃眉之急《生活用水》。 图像004.jpg 图像002.jpg 图像003.jpg 图像008.jpg
看着老啊婆挑水很心酸,这年头,还要这样担水喝,是政府的好,还是政府的不好呢?
手机版
法院既然判了,就应该维护法律的尊严,给老百姓水喝~~~
没水喝真可怜,看到了我家的一位表伯。真的希望政府可以尽快解决问题。
回复 1# shuai187

很谢谢楼主你能列出这些来。看到那些老人要挑水喝我们也很同情,可是我们无能为力,保障了你们的利益我们的利益就将受到损害。同时我希望楼主能抽空回答我那张帖的问题。
既然双方都为了各自的利益不肯相让,那就以法院判的为准~~~~
   法院是公正的~~这样回答满意了吗
开采地下水吖!不要在一棵树上吊死吖!
回复 5# 我爱火影忍者

请你不要放屁,有良心就照判决书去做。
刚才图片上挑水的阿婆我认识,80多岁了,正是你们太洋坑人的姑姑,请问你们看后心情如何?
悲哀,维护法律尊严!
开采地下水吖!不要在一棵树上吊死吖!
baby28 发表于 2011-4-29 23:15

高坪村本来就有合法的水源,为什么要去开发地下水资源,这不是浪费国家资源吗?笨!!
回复 10# 认真的雪

是应该要维护法律的尊严,只能说是政府的力度不够大!!
刚才图片上挑水的阿婆我认识,80多岁了,正是你们太洋坑人的姑姑,请问你们看后心情如何?
zzz888 发表于 2011-4-30 18:25

兄弟跟大洋坑人说这有用吗?在他们心目中早就没有这个亲戚了!~!~!还会去管她死不死的,大洋坑人早就说了高坪村的人就是全渴死也不让去接水!!
既然双方都为了各自的利益不肯相让,那就以法院判的为准~~~~
   法院是公正的~~这样回答满意了吗
dbrmb 发表于 2011-4-29 23:13

完全支持!!!谢谢!!
{:10_541:}
回复 8# 深海龙鱼

你这是解决问题的态度吗?我这么诚意的发这张帖,你就这样看待这个问题吗?说到按照判决书去做,当初一审结束时你们也没有按照你们的去做吧?

回复 11# shuai187

地下资源就不是合法资源吗?与其针锋相对,打生打死何不就退一步了!
    祖辈们都没打生打死了,为的是啥,不要把那泉水当仙水来看。水管铺长了还问题多多呢!
    N多年以前也是用井水,N多年后找山泉水了!N多年后肚量没有了!N多年以后谁对谁错,没有人可以做判断!N多年后再回过头来看,不喝那泉水也不会说就不用活了!N多年后再回过头来看,那泉水给别人喝了可以跟子孙后代说看你的爷爷奶奶们当年是多么多年的大方的,多么多么利害的!嘿!
回复  深海龙鱼

你这是解决问题的态度吗?我这么诚意的发这张帖,你就这样看待这个问题吗?说到按 ...
我爱火影忍者 发表于 2011-4-30 22:37

你们不服判决可以上诉的,你们为什么要搞破坏?难道搞破坏就是你们的诚意?
大家都说和平解决,到现在大洋坑人还说水资源是他们的,而且还强调是祖宗留下来的,你们看看大洋坑人像是有诚意坐下来解决的吗?
一:判决书下来的当天下午就去把高坪村喝水的水源破坏了,还把流向高坪村用来灌溉的陂头给毁了,而且是大面积的破坏,镇府的人去接就把他们带的管子全扔了,这就是你们的诚意吗?
二:到处说那水源是大洋坑人的,你们不认识字还是炸颠?水资源是国家资源懂不?还不知道就去问问你们的大队干部,帐下坑一共有多少亩田,高坪村有几亩,大洋坑有几亩?
三:大洋坑人没人性,没道德,看到高坪人挑水喝你们都做了什么?是在鼓掌,在欢呼!还到处说这就是跟你们大洋坑人斗的下场!!!
四:高坪村喝的那处水源是合情合理合法的!没必要跟你们大洋坑人商量!也不用得到你们的批准!
最后我劝大洋坑人还是不要在去搞破坏了,不要在去到处抹黑政府了,你们这是在和中华人民共和国的法律做抗衡!党和人民不会放过你们的!!!
回复 6# dbrmb

法院并不是完全公正的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 18:43 , Processed in 0.100355 second(s), 30 queries , Gzip On, MemCached On.