楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 90# Yulia

我现在最后问一句,你对你所发的每一个贴子敢负全部法律责任吗??

我是每天路过大埔论坛的,满意吗!
好像不是吧!二个村都有不对的地方,我听说了,听说车还在那里,人今天早晨5点多才被放回去,这叫群众包围政府。是不对的行为,二个村都有当官的,最好让二个村当官的都回去做各村的工作。没搞好就不得提拔任用。不管什么事都要实事论事,各说各有理,以事实说话。
手机版
岂有此理。。。。。。。。。。。。看见就火大
回复  Yulia

我现在最后问一句,你对你所发的每一个贴子敢负全部法律责任吗??

我是每天 ...
天涯狼人 发表于 2011-4-26 16:21

我也最后重申一次,既然你来是打酱油的,这与你有何干系?!你给我老老实实地搬张板凳坐着,你妈没教你做人最起码的教养吗?
好像不是吧!二个村都有不对的地方,我听说了,听说车还在那里,人今天早晨5点多才被放回去,这叫群众包围政 ...
大埔细哥子 发表于 2011-4-26 16:33

是的,两村都有当官的.但是大常村的当官的是明哲保身,不愿惹事上身.而高坪村的当官的却背地里鼓动群众去闹事! 另外,如果被扣上群众包围政府这顶大帽子的话,那会像别的地方那样把警车砸了,把警察打了!可是我们的村民虽然非常气愤,但都没有这么做!
路过看看
回复 102# 大埔细哥子

你说的群众包围政府是高平村人吗?我好像听说是这样的。
这还有王法吗!!!我建议你去通过媒体揭发他们!!!
刚刚了解到那个手上有血的大叔,他的骨关节脱臼了。
被逼急了就打这些电话——大家好好收藏

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662   
中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166   
凤凰台总机 010-68977288   
人民日报新闻线索:010-65368383      
解放日报新闻热线:8621-63523600   
新华社新闻热线010-63073111/3222      010-63076206        010-63074267   
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380   
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468    010-65252000      
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn   
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468      
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937    010-66096145    0371-5900737    0371-5959578   
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111      
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532  
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333      
公安部打拐举报电话:010-84039250   
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999   
国土资源部全国建设系统服务热线:12319   
水利部水利工程建设举报:010-63205050      
公安部扫黄打非举报电话:010-65254722   
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512      
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472      
消费者申诉举报电话:12315   
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511      
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066   
统计局统计违法举报:010-68573311转88123  
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、    010-68301802(自动传真)  
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436 传真:010-63543711   
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388

二审判决书

漏了二张(第二页与第十二页)
楼猪,刚才我看了市中院的终审判决了,生存权大于发展权,你知道吗?躺在警车轮下阻碍公安执法还有理了,这样没有素质的人应该拉去坐牢,把牢底坐穿!
楼猪,刚才我看了市中院的终审判决了,生存权大于发展权,你知道吗?躺在警车轮下阻碍公安执法还有理了,这 ...
烟枪 发表于 2011-4-26 18:17

真不知道你妈是怎么教你这个孩子的!竟然连最起码的尊重都不懂!更别说分辨是非黑白了,您老没白内障吧?!知道为什么他会躺在警车底下吗?你以为吃饱没事撑着啊?!要是你家出这事了,你会在这说风凉话吗?
水源不管是谁的,都可以适当取用,民靠种为生,没水怎么种,谁来出粮吃饭.为何取水种田,反而公安会拖人,打人,事情需深调查,不能就这么不了了之,地方不行,有省,省不行有中央,
我顶了,
回复 115# szhzl

我看这事可以打电话叫地方或记者来调查,公开公正透明度更高
{:9_630:}{:9_630:}
回复 112# Yulia

看那报告,提到2009年政府寻找新水源解决饮水问题,怎么现在都还没解决问题?{:9_621:} {:9_630:}
回复 114# Yulia

[color=Red] 楼猪:我看你才有白内障,人要喝水才能生存,有了生存才讲发展。就取了一点点生活用水,法院都不认为影响生产用水,你们还不服,聚众闹事,这能解决问题吗?认为法不责众吗?认为法律没用吗?你发的图处不是明摆着是自己躺在警车底下的吗?不要在这里装可怜了,这样的群众再多也要抓去坐牢,无法无天了!
公道自在人心,依法执法。