楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
!!!  我帮你顶了!  我也发帖了。
老街鸭哥 发表于 2011-4-26 12:36

感谢您的支持!
{:10_565:}没有大埔论坛。大埔舆论倒退十年

虽然大埔论坛也存在某些河蟹因素。但是,在ZG特色社会主义大环境中。。。。已经很不错了
手机版
认真看了下图片,发现躺在车轮下的大叔怎么没有一丝痛苦状啊!大家要檫亮眼睛哪!不要一边倒,盲目跟风,人云亦云!让我们的同情心被一些别有用心的人利用!
楼主,如果你希望事情往好的方面发展,请平静心情,不要这样义愤填膺,煽风点火!要公平,公正.实事求是的反映问题 ...
li521238 发表于 2011-4-26 12:37

请问您什么叫煸风点火?大埔的民怨不够吗?是不是被人打了还要把牙血往肚里吞?如果可以公平,公正,实事求是会造成今天这种后果吗?不要以为农民愚昧!今时今日的农民也不会像您所想象那般愚蠢好欺!
认真看了下图片,发现躺在车轮下的大叔怎么没有一丝痛苦状啊!大家要檫亮眼睛哪!不要一边倒,盲目跟风,人云亦云 ...
li521238 发表于 2011-4-26 12:53

大姐,或者您应该去黄塘医院去看看我们那位女村民!这位车轮下的大叔也在那里!可恨的是,当时警察打人的时候,并没有人知道!因为当时正是大家开始做晚饭的时候!
回复 49# Yulia

我只看真相!
不相信假象,现在假的太多了!不得不防啊
回复  Yulia

我向来对为了发贴而新申请的马甲无视的。。。
没事的时候不上论坛。有事的时候就发 ...
二依零 发表于 2011-4-26 12:47

大哥,没事的时候,我发什么贴啊?我平时一般都是潜水看贴的!
     不管事实真相如何,谁打谁都是错!假如警察打人,那个警察就是混蛋,强烈要求公安领导从严处理打人的垃圾警员,以保人民警察的形象。如果不是这样,那楼主就要自责了!
请问你在论坛发帖的真正目的是什么,能告诉大家吗?
回复  Yulia

我只看真相!
不相信假象,现在假的太多了!不得不防啊
天涯狼人 发表于 2011-4-26 12:58

如果您要看真相的,那您可以去大常村,那里的村民会把来龙去脉都跟您说的一清二楚的!另外,如果我们一早就知道警察会到村民家捉人,打人,我们还会让那个打人的警察跑了吗?等大家反应过来出事后,已经晚了!
回复 58# Yulia

我靠。神马人啊。  我发现广州网。民生820.今日一线都关注了!你最好搞上央视去,哈哈。
我表示心酸{:11_662:}
坐在车前的老人可怜.都怪老天爷.水太重要了.
请问你在论坛发帖的真正目的是什么,能告诉大家吗?
li521238 发表于 2011-4-26 13:03

我在论坛发贴的真正目的,是让公众了解真相,看清所谓"警察"的真面目!同时,我们也需要一个公道,一个说法!
回复  Yulia

我靠。神马人啊。  我发现广州网。民生820.今日一线都关注了!你最好搞上央视去,哈 ...
老街鸭哥 发表于 2011-4-26 13:03

会的!您届时还会在新华网,人民网看到的!
坐在车前的老人可怜.都怪老天爷.水太重要了.
nky 发表于 2011-4-26 13:04

谢谢您的关注!如果不是被逼的如此无奈,我们也不至于此!
法院依法依规作出一审判决.希望把判决书传上来给大家看看。
回复 75# Yulia

哇!我听我朋友说央视都发帖了。是不是啊?
法院依法依规作出一审判决.希望把判决书传上来给大家看看。
cgnf 发表于 2011-4-26 13:09

一审判决的时候,是大常村赢的!然后高坪村不服,上诉.二审开庭的时候,大常村民都不知道,直至判决书下来,才知道输了!您要看的证据,我们晚上会发上来的!除了没有拍到警察打人的场面图片!因为当时村民都在做晚饭,根本不知警察会来捉人,打人!
中国迟早毁在在这一党独大的社会中