低价出售全新1500W像素数码相机 仅售380

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原厂代工索尼W590 镜头可以伸缩 照相1500万像素  智能放抖 全新机 非正品

产品名称:W590           上市时间: 2010年        品牌: Sony/索尼           型号: 索尼W590
按特殊功能选择: 面部优先  防抖 人脸识别 微距 ... 颜色分类: 银色 黑色 红色 橙色 蓝色 咖啡色         显示屏尺寸: 2.7            像素: 1500万
光学变焦: 5倍              储存介质: SD卡         电池类型: 锂电池           售后服务: 店铺三包
成色: 全新
质量绝对放心 很少有售后问题 有什么问题 可以随时寄回来保修

主机、锂电池一块、数据线、布袋、充电器、光盘、中英文说明书、保修卡、挂绳 =380(不包含SD卡)

1G原装SD卡(联保5年)=35    2G原装SD卡(联保5年)=45  4G原装SD卡(联保5年)=55   原装电池=20一个

410元包邮 还送IC保护充电器 读卡器 屏保 数码擦 买家可选择大埔车 或者快递 湖寮 高陂 朋友可联系本人 可以试机

联系电话13537895515 QQ78523066
这个便宜{:11_654:}
手机版
便宜不知好用吗.
便宜不知道有没好货,在哪看货?
我想买一个,在哪里看货啊!
考虑一下,能用多久. 3.gif
让我想想 我寄几个回去 去我朋友哪看货 质量绝对放心
有什么问题 直接拿回来 没什么问题 帮你换新的都可以
回复 7# 祥风吉水

这个要看个人怎么用 你要是拿来摔的话 一下就没用了 反正我店开着 终身维护的啦
回复 6# 永无止境

我放点去我朋友哪 你们可以去他那里看货 到时候你联系我
回复 5# 塘背角

肯定有的试的啦 效果真的很理想
回复 4# mzdb2010

便宜不代表没好货啦 不然就不会有便宜这个词了对吧 可以去试机绝对可以就买也不亏对吧 我想你应该放掉便宜没好货的思想了 因为不是全是便宜的都差的
山寨的吗?我也是高陂的!你寄个到你朋友那去,我去他那看机
回复 13# 高陂哥

可以 啊 +我QQ78523066
有意啊   去哪里看机啊
回复 9# 尝试遗忘

湖寮能试用吗
回复 16# 祥风吉水

能不能上一张机照的照片
到什么时候还有机啊!!!
可以买来玩下。。呵呵 高仿机 不是正品SONY的。
回复 16# 祥风吉水

能 明天我搭回几部回去 要什么颜色的 到时候 你去我朋友哪看货