楼主: 今夜无眠

一老太婆可怜啊!被抢劫八斤姜。

火... [复制链接]
听某些人说,他们家不种田不种地也从未买过青菜,但天天不缺的就是青菜。共产党好啊,所以劳动人民会免费的、不小心的进供。
手机版
回复 77# 博士正言

我不是人肉老婆婆  是人肉那些混蛋
回复 1# 今夜无眠

因为他们没有爹妈的…
大埔人民向来与时俱进。
广州的城管抢东西。
大埔的城管立刻有样学样。
回复 9# 芳圆钰

给我3000城管,我能让台湾收复大陆
回复 36# 諪諪
老兄:这不是管理的问题,城管工作人员的做法已经是违法了。扣押别人的私有财产是要手续的。
没办法。。是这样的了。
城管???吃shi的,他妈妈给他们吃shi的,转欺负我们老百姓
打球回来,看到这么一则新闻,通篇都说城管的不是,我没有看到现场,不知道现场怎样,无法细说当时的情景。但是我觉得,现在的城管比卖菜的更难,市容事貌没管好,上头就督,下面又说城管没管,真下点狠手去管了,又说城管的不是了。
我是大埔大道住的,有幸比较早出门,在圆盘这里经常是不要想过人过车,为了卖菜,把整个十字口堵得水泄不通,我就常想:没有人管一管吗?这烂菜烂叶丢得满地都是,环卫辛苦不辛苦?开车的怕不怕摔?有时候经过黎家坪、大埔小学口,都是这种情况。在东风市场,经常是买菜卖菜的一堆堆,然后很多商贩也是把招牌、把货物堆在人行道上来。我这里就提醒大家一下:如果大家都守了秩序,还要城管干什么?他们早就下岗了。
但是有可能吗?所以还是需要城管的。
中国人的素质永远是需要社会的监督才能提高的。我不是城管,也没有亲戚、朋友在城监上班,他们过得好不好我不关心,倒是我有亲戚卖菜的。但是我作为一个市民,从我的角度来说,城管必须要管,而且要下硬功夫、不怕得罪人去管,不然最终还是市民受害。城市品味低、城市面貌差。
我想的东西和别人有时候不一样,所以别人说什么的时候,我想的反面,我不人云亦云。我从我自身的利益考虑,从大多数人的利益去看问题。呵呵随便说说,就说了一大通
只有在狗官带领下,才会出现这样小狗。
老兄:我上午目睹的城监工作人员,不是在管理市场,而是抢夺百姓东西。当今社会是法治社会,城监工作人员不能打着管理的旗号随心所欲,要履行手续,否则,利用职务之便抢夺私有财产,情节更为严重,影响更坏。
要依法文明执法才好.
wa kao
跟土匪没什么两样,太令人气愤了。强盗啊。
那是一群穿着羊皮的狼
上个月初也目睹,一位50来岁的阿姨卖青菜就给城管没收了!那阿姨狠狠地骂他们绝子绝孙!
路过…
见怪不怪了