世纪华庭转让

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出售世纪华庭D3-401房,免过户可按揭,非诚勿扰!联系电话:18933621072
回复 1# 荷花听雨

手机版
楼主实在多少钱一平方啊?
头像被屏蔽
回复 3# 经过茶花

你想买的话,面谈吧。肯定比现盘价便宜。
回复 3# 经过茶花

来了吗
就一套房子,发了三个卖房的帖。想赚钱那就别卖 过十年后保证涨。缺钱紧用的话就别坑那么多。开盘的时候世纪华庭才一千七八的样子。你一赚,一平方就赚一千多。太黑了。。。
回复 7# 独自沉沦

你也真是奇怪,我可没叫你买,人家不用钱的房子又怎么样?只要比其他地方便宜就好了,你还是去开发商那买3398元的吧。再说现在开发商那早没房了。继续等吧,我以前也是这么等的,800元时没买,1800+时没买,我是2600+买的,现在只是老人家脚疼想换电梯房而已,下个月我就按揭了,自已住。
我不是炒房客。有的人上来就说别人炒房,连字都打错,自已没饯买就算了,还要中伤别人,真是悲哀呀!我要出售房子是因为家里老人家脚疼,不能爬楼梯,想换电梯房而已。有人想买就买,不买就算,我自已住,也没什么大不了!
这个价太低了,建议在此基础上加3W可能会有大头看上的!!
各位朋友,如果确实想买房,请速来面谈,价格肯定比开发商的便宜,再加上现在现房应该没了。我不是炒房客,请大家放心。我的本意是买来自已住的,只是老人家腿脚不便,想换电梯房较为方便而已。我原先也是2600过买来的,现在想换电梯房还不知要补多少饯。现在D幢的好象是3398元/平米,电梯房3398元/平米起二层加100元,如果10楼来算,就要3798元/平米,100多平米空壳都要5、6拾万,难呀!要不然,我打算不卖了,自已住吧。
{:10_571:}LZ还是自己捂捂吧,不然到时有觉得卖的便宜了。现在是没钱的买不起,有钱的向外发展……
谁真要,我算平的.不要说那么多废话!
回复 13# 荷花听雨

姐姐這房子多少錢願賣? 是一期麼?什麼時候能收房的?
回复 14# 小貓寶寶

小猫:首先不是我多少钱原意卖的问题,如今的楼价相信你都有去问吧,你说我2600多买来,现在只是想换电梯房,贴钱是肯定的。要不这样吧,你找个时间约我面谈,大家不则不离,你说好吧。(我这房是第一期的,楼已封顶,可办按揭了,也可一次性付清。)
房价想大幅下降是不可能的,别痴人说梦,稳定压倒一切!不过,有心想买房者,我可考虑给予优惠!
有意者作速,要做证了,现在还可免过户费。
要的朋友我40.88忍痛割爱!现在不用过户费!!不过一定要快哟!!!
不管怎样,总算有人愿降价了。
降价的贴子,不能沉,帮你顶。