楼主: 饶氏文

念 娘 亲

火.. [复制链接]
回复 38# 三郎 - S0 P% }/ Q- q6 W
谢谢三郎君垂爱雅赏!差点又激起思情!再谢了!
回复 40# 饶氏文
$ ?$ B) u' Y; ~2 P/ |% w
- }5 C3 e3 {4 s  e9 K- x- D- `0 n6 o
    呵呵`````
手机版
学习学习,收藏习笔
楼主,我顺便打听一个人。文革时期有个饶同志(应该是茶阳人,好像有连鬓胡)来我家三同,如今健在都应八、九十岁高龄了。我一直思念着。其本人或其亲人的音信均可。一并拜托知情者!{:9_644:}
回复 43# 富竹
# }% t$ a- p- Y2 {5 E谢富竹君抬爱,问好!
回复 44# 三郎
/ v# n1 @. J0 q- s, R9 H5 I! k若无名字,也爱莫能助,茶阳饶姓几千人,很抱歉!
祝天下母亲,节日快乐!
今天这首诗又放在“榜首”,很应该的。愿天下的母亲母亲节快乐。
回复 47# fengfeng
6 \, g, U/ W) d: ~心同此念,祝天下母亲健康快乐!
回复 48# 仁甫 & L- S7 |5 \" j& r* l! r3 F' ?
谢谢学兄厚爱!今天我才打电话回家,祝母亲节日快乐,祝天下母亲同乐!
母慈子孝,情真意切。
拜读!拳拳孝子心
回复  仁甫 9 u6 M8 _! _% k7 ?! q
学兄过奖,也有所不知,茶阳饶氏每年秋祭祖宗,从一世到七世,从八0年以来,从未停止过。只有 ...
. R4 J( o( Q. Z" {饶氏文 发表于 2011-4-16 21:25

& d- ?+ `( z% R0 _& V5 k
4 Q8 K. j% L+ Q4 v( J! V5 j; ^. U" e  v* z0 ~* l9 e. e
    有些我并不知道,学习了。